Звезды оделись

13 января 2014, 13:39

В США вручили кинопремию "Золотой глобус". На красной ковровой дорожке перед началом церемонии блистали номинанты и номинантки - Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Майкл Дуглас и Леонардо Ди Каприо.


 
В Лос-Анджелесе вручили одну из главных кинопремий.

Актриса Дженнифер Лоуренс блистала на красной ковровой дорожке в белоснежном платье от Диор, будто перехваченном черными лентами. В нем она чуть позже вышла получать награду как лучшая актриса второго плана за роль в фильме "Афера по-американски".

Сандра Буллок позировала фотографам в платье из ткани нескольких контрастных цветов. Фильм с ее участием "Гравитация" принес награду режиссеру Альфонсо Куарону, но не актрисе.

Еще один контрастный наряд продемонстрировала британская актриса Эмма Уотсон - красное платье от Диор - с полностью открытой спиной, дополненное черными брюками.

Двухслойный наряд и на Джулии Робертс. Под ее черным платьем от Дольче и Габбана - белая рубашка.

Кейт Бланшетт - которая получила "Золотой глобус" как лучшая драматическая актриса - на ковровую дорожку вышла в черном прозрачном платье из кружева.

Мэтью Макконахи обнимает жену Камилу Альвес, на ней черное блестящее платье. Актер этим вечером получил "Золотой глобус" как лучший исполнитель главной мужской роли в драматическом фильме.

Не отказали себе в роскошных нарядах и актрисы, которым в этом году предстоит стать мамами. Дрю Берримор выбрала наряд, украшенный красными и розовыми лепестками.

Оливия Уайлд - темно-зеленое закрытое платье с блестками от Гуччи.

А актриса Керри Вашингтон - строгое пастельное платье-жилет.

Невеста украинского боксера Владимира Кличко не беременна. На ней черно-белое платье от Тома Форда, волосы - убраны назад, чтобы открыть плечи.

С мужскими нарядами все проще - но Леонародо Ди Каприо выбрал оригинальную рубашку с черными пуговицами. Его этим вечером ждала награда в номинациии лучшая мужская роль в комедии или мюзикле за работу в фильме "Волк с Уолл-стрит".

По материалам агентства REUTERS
Фото на главной странице: AP