Субботний бранч вместе с журналом Русский репортер

Москва, 16.02.2015
Журнал «Русский репортер» очень ценит свою читательскую аудиторию. И, несмотря на то, что видеться с печатной версией журнала в связи с новым графиком выхода теперь приходится реже, это не мешает редакции встречаться с публикой очно

В этом году мы хотим чаще собираться с нашими читателями, в разных форматах, но всегда с одной целью: чтобы поговорить о важном. Поэтому спешим сообщить вам о первом интересном мероприятии, которое откроет сезон тематических встреч с Русским репортером:

Приглашаем всех, кто хочет хорошо провести субботний день, отведать аутентичные закуски, послушать и поговорить на тему русской идентичности в современном мире на Субботний бранч МОСКАФЕ вместе с журналом «Русский репортер».

Тема встречи: «РУССКАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ, или сугудай по-байкальски»

Для вас будут творить и рассказывать: Шеф-повар МОСКАФЕ Алексей Семенов и редактор отдела культуры журнала «Русский репортер» Константин Мильчин.

Где искать исконно русскую кухню и русскую самобытность?
Какое блюдо можно считать по-настоящему русским? 
Какие ключевые черты в менталитете, искусстве, литературе, кинематографе принадлежат русской культуре? 

Об этом и многом другом поговорим на Субботнем бранче в МОСКАФЕ 28 февраля, в 16:00 по адресу: Ленинградский проспект, 24.

Каждый из спикеров много путешествует по России, поэтому и Константину и Алексею есть, что поведать гостям на заявленную тему. А беседовать о русском «коде» во время приготовления закусок по реальным русским рецептам — разве можно придумать обстановку лучше?

Кроме того, дорогие читатели, вас будет ждать специальное предложение по меню от МОСКАФЕ, приятные подарки от нашего журнала, и это еще не все сюрпризы, которые мы приготовили. О них будем сообщать поступательно, ближе к мероприятию.

Ну а пока — предлагаем внести субботний бранч с «Русским репортером» в свои планы на последнюю субботу зимы.

Бесплатно забронировать столик на Субботний бранч можно по телефону: 8 (495) 933-14-08
https://www.facebook.com/moskafe?fref=ts

Новости партнеров




Масло выведут «под арбитраж»

Пока власти определяются со сроками введения нового норматива для растительных масел, крупные масложировые холдинги в срочном порядке изыскивают средства на модернизацию. Путь, который ЕС проходил в течении 14 лет, российский бизнес должен пройти максимум за пять лет

«Эксперт Северо-Запад» начал прием заявок на премию «Эксперт года-2020» 18+

Станьте экспертом года в одной из 20 отраслевых номинаций. Подайте заявку на бизнес-проект, общественную или культурную инициативу — и получите признание делового сообщества. Совет премии по доброй традиции возглавил Михаил Пиотровский

РСХБ удвоил поддержку птицеводов-экспортеров

В прошлом году Россельхозбанк выдал экспортерам мяса птицы около 56 млрд рублей, это более чем вдвое превышает показатели 2018 года

«В гонке онлайн-банков мы догнали лидеров»

Председатель совета директоров СКБ-банка Александр Пумпянский — об оптимальной доле онлайн-операций, затратах на онлайн-банкинг и будущем цифрового банкинга
Новости партнеров

Tоп

  1. У меня уже был коронавирус? Как узнать и что делать?
    Симптомы Covid-19 разнообразны, и медленный подсчет зараженных во многих странах невольно наталкивает на мысль, что многие, возможно, уже переболели коронавирусом, даже не зная об этом
  2. Чудеса устойчивости
    Ситуация на финансовых рынках мира постепенно стабилизировалась. Мировые индексы оттолкнулись от дна и начали восстанавливаться, хотя волатильность остается высокой, и рост сменяется падением. Тем не менее, никаких признаков паники уже нет, и особенно на этом фоне относительной стабильностью выделяется российский рынок
  3. Китайская экономика пошла на поправку, но по-прежнему остается в минусе
    Фабрики и заводы возвращаются к работе, однако скорость восстановления замедляют ограничительные меры Пекина, направленные на борьбу с потенциально возможной второй волной эпидемии, которая может прийти из-за границ Поднебесной
Реклама