Субботний бранч вместе с журналом Русский репортер

Москва, 16.02.2015
Журнал «Русский репортер» очень ценит свою читательскую аудиторию. И, несмотря на то, что видеться с печатной версией журнала в связи с новым графиком выхода теперь приходится реже, это не мешает редакции встречаться с публикой очно

В этом году мы хотим чаще собираться с нашими читателями, в разных форматах, но всегда с одной целью: чтобы поговорить о важном. Поэтому спешим сообщить вам о первом интересном мероприятии, которое откроет сезон тематических встреч с Русским репортером:

Приглашаем всех, кто хочет хорошо провести субботний день, отведать аутентичные закуски, послушать и поговорить на тему русской идентичности в современном мире на Субботний бранч МОСКАФЕ вместе с журналом «Русский репортер».

Тема встречи: «РУССКАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ, или сугудай по-байкальски»

Для вас будут творить и рассказывать: Шеф-повар МОСКАФЕ Алексей Семенов и редактор отдела культуры журнала «Русский репортер» Константин Мильчин.

Где искать исконно русскую кухню и русскую самобытность?
Какое блюдо можно считать по-настоящему русским? 
Какие ключевые черты в менталитете, искусстве, литературе, кинематографе принадлежат русской культуре? 

Об этом и многом другом поговорим на Субботнем бранче в МОСКАФЕ 28 февраля, в 16:00 по адресу: Ленинградский проспект, 24.

Каждый из спикеров много путешествует по России, поэтому и Константину и Алексею есть, что поведать гостям на заявленную тему. А беседовать о русском «коде» во время приготовления закусок по реальным русским рецептам — разве можно придумать обстановку лучше?

Кроме того, дорогие читатели, вас будет ждать специальное предложение по меню от МОСКАФЕ, приятные подарки от нашего журнала, и это еще не все сюрпризы, которые мы приготовили. О них будем сообщать поступательно, ближе к мероприятию.

Ну а пока — предлагаем внести субботний бранч с «Русским репортером» в свои планы на последнюю субботу зимы.

Бесплатно забронировать столик на Субботний бранч можно по телефону: 8 (495) 933-14-08
https://www.facebook.com/moskafe?fref=ts

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Конец сланцевой революции
    Сланцевый сектор США в этом году получил сокрушительный удар, от которого оправиться не может до сих пор. Однако значит ли это, что 2020 год ознаменуется окончанием сланцевого бума?
  2. Клан Шеффлеров потерял три четверти состояния
    За два с половиной года семья производителей автомобильных шин и компонентов потеряла около 30 миллиардов долларов.
  3. Большая ошибка Лукашенко
    Отношения между Москвой и Минском находятся, пожалуй, на самом низком уровне за все последнее время. Причиной тому стала история с арестом белорусскими властями российских граждан – а точнее то, как Александр Лукашенко обставил этот арест и какими смыслами его наполнил. Сейчас же у Лукашенко появилась уникальная возможность хоть как-то исправить ситуацию.
Реклама