Ярмарка мёда в Коломенском

Москва, 26.01.2016
Ярмарка в Коломенском — любимый праздник ценителей мёда и продуктов пчеловодства, который проходит дважды в год, весной и осенью. На всероссийскую ярмарку съезжаются пчеловоды из всех уголков страны. Именно поэтому здесь можно приобрести лучшие сорта мёда. К выставке-продаже допускаются только продавцы, имеющие соответствующие сертификаты

Богатейший выбор целебных видов мёда и продуктов пчеловодства даёт возможность каждому покупателю выбрать необходимый товар. Клиенты ярмарки останутся довольны — ведь здесь представлен широкий ассортимент полезных продуктов натурального происхождения. Продлить праздничное настроение можно, прогулявшись по заповеднику Коломенское.

В зависимости от сезона на ярмарке можно увидеть разные сорта и количество мёда. Весенний сбор отличается свежим ароматом, от липового до гречишного, продают его обычно в небольших количествах, поскольку пасечники используют его «на пчелиные нужды». Здесь вы не увидите продукцию недобросовестных пасечников, которые используют свои приёмы, чтобы продать прошлогодний урожай. На ярмарке представлены только свежие сезонные продукты пчеловодства. По ассортименту, а также качественной составляющей, безусловно, выигрывает осенний сбор. 

Медовый праздник в Коломенском — отличная возможность попробовать и купить самый лучший мёд из огромного многообразия сортов. Здесь можно приобрести пчелиный подмор, который эффективно используется при лечении радикулита и многих болезней. При этом не стоит сомневаться в качестве весеннего подмора. Бытует ошибочное мнение, что он не очень полезен из-за содержания в нём больных пчёл и лекарственных средств. На самом деле, при подготовке пчёл к зимовке каждый пасечник проверяет, что все особи здоровы. Зимой основной проблемой пчеловодов является клещ вароо, от которого избавляются с помощью листьев грецкого ореха и чабреца. Эти растения не оказывают вредного воздействия на человека, а также на весенний подмор. 

Для того чтобы купить настоящий мёд из первых рук следует обращать внимание на детали, а также можно задать некоторые наводящие вопросы продавцу. Это поможет определить, кто продает мёд, посредник или пчеловод. Известно, что некоторое недобросовестные перекупщики используют такие способы «обновления» мёда, как его плавление. Однако, опытного пасечника видно с первого взгляда, он расскажет о своём продукте всё, с любовью и уважением. На наш праздник съезжаются профессионалы своего дела. 

Приходите на ярмарку-праздник, приобретайте целебный ароматный мёд и натуральные продукты пчеловодства! Узнайте так же про другие ярмарки мёда 2016 на портале Мир Пчеловодства. Будьте здоровы!

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Минфин обрек рубль на падение
      Увеличение объема закупок валюты министерством финансов положило начало полосе ослабления рубля
    Реклама