Как выбирают женские часы

25 марта 2016, 15:13

Женские часы всегда были модным и стильным аксессуаром, который дополняет имидж и создает свой стиль. Несмотря на множество современных приборов, которые показывают время, часы не теряют своей популярности. Известные бренды как выпускали, так и продолжают производить все новые модели часов, которые украшают современную женщину. По каким критериям выбирают женские часы?

Производитель

От производителя зависит не только качество женских наручных часов, их долговечность, но и престижность аксессуара. Всем известна японская торговая марка Casio, которая не один десяток лет занимается изготовлением часов. Ценятся изделия из-за высокого качества и надежности, а также яркого дизайна. Comitti – английский производитель, он выпускает элегантные и стильные часы. Именно этот бренд создает часы из драгоценных металлов, украшая их камнями и стразами. Несколько южнокорейских торговых марок, например, La Mer, предлагают своим покупателям яркие часы насыщенных необычных цветов. Hoenes – это часы, сделанные в Германии, они ценятся за надежность и долговечность. 

Стиль

Часы должны соответствовать общему стилю одежды. Довольно популярны сегодня спортивные часы, которые подойдут не только для занятий спортом, но и для прогулок, отдыха, они гармонично смотрятся в ритме современной жизни. Всегда популярна классика, которая сочетается с деловым стилем одежды. Часы из золота или серебра, украшенные драгоценными камнями, как нельзя лучше подойдут для торжественного события, похода в театр. 

Цвет

Наиболее практичными считаются часы в черном, металлическом цвете, но не стоит ограничивать свою фантазию. Ярким дополнением к стилю могут стать желтые или красные, розовые часы. 

Ремешок

Тонкий ремешок подчеркивает изящность линии руки, такие часы сделают образ женщины более нежным. Часы с толстым ремешком иногда удобно надевать во время занятий спортом или активного отдыха. 

Механизм

Механические часы считаются классикой, они имеют преимущество в том, что работают десятки лет без сбоев. Такие часы не выходят из моды, в отличие от электронных моделей. Электронные и светодиодные часы подходят больше под молодежный стиль, с каждым годом на них появляется все новая мода, выпускаются новинки. 

Дополнительные функции

Многие модели часов показывают не только время, в них есть и дополнительные функции. Производители современных электронных новинок предлагают часы, которые помогают худеть, рассчитывая ежедневные нагрузки и количество сброшенных калорий, они же измеряют пульс, считают пройденные километры.