Основные свойства и особенности 3D панелей

Каждый из нас стремиться к тому, чтобы в доме всегда было уютно, комфортно, по-современному. И наши соотечественники все больше доверяют 3D панелям

И, по большому счету, в этом нет ничего удивительного. Они не только великолепно смотрятся с эстетической точки зрения. Панели экологически чистые. А все мы прекрасно понимаем, как это сегодня важно. Особенно, если кто-то из домочадцев страдает аллергией.
 
3D панели появились в нашей стране сравнительно недавно. Но их популярность действительно не знает границ. Они способны прослужить своему владельцу огромное количество лет. И, что хорошо, 3D панели не надоедают даже самым привередливым хозяевам. С их помощью можно отделать не только стены и перегородки, но даже, представьте себе, потолки! И нельзя сказать, что на материал и работу мастеров вы потратите какие-то баснословные деньги. Панели доступны и представителям среднего класса, каждому работающему человеку. 

Существуют разные виды 3D панелей: 
Панели из гипса. Отличный и достаточно бюджетный вариант. Материал не деформируется, панели устанавливаются достаточно просто. Они устойчивы к огню. Такие панели подойдут для любой комнаты и офиса. Если вы приверженец классического стиля, то этот материал – как раз для вас.

3D панели из бамбука. Самый популярный и проверенный вариант, в этом можете даже не сомневаться. Если хотите качественный материал по самой приемлемой цене, то панели из бамбука – для вас. Производители не используют в качестве материала цельный массив, поэтому ценник на панели из бамбука невысокий.

3D панели из ПВХ. Как вы уже поняли из названия, производители используют в работе поливинилхлорид. За такими панелями не нужно как-то по-особенному ухаживать. Они хорошо смотрятся, легкие. Опять же: стоят недорого, что в непростое с финансовой точки зрения достаточно важно. Хотите имитировать мозаику, кладку из камня, плитку? Тогда этот вариант – для вас. 

3D панели из МДФ. Производители используют в работе опилки древесного происхождения. Хорошо материал подходит для кладовых, балконов. 

Производители уверяют: 3D панели способны служить владельцам хоть 100 лет! Так это или нет, еще предстоит проверить. Панели действительно выручают, особенно тогда, когда нужно скрыть квартирные недостатки (неровность стен, перегородок и т. д.) 

Как бы там ни было, выбирайте для себя и своих домочадцев все только самое лучшее. Приобретайте качественные товары проверенных производителей.