Электрокарнизы для штор: достоинства и преимущества

Москва, 30.07.2018
Прогресс не стоит на месте, благодаря чему регулярно появляются новые приспособления, призванные облегчить нашу повседневную жизнь. К одной из таких разработок можно отнести карнизы для штор оснащенные электроприводом.

Еще несколько лет назад их можно было встретить лишь в фешенебельных квартирах и загородных особняках. Сегодня же электрокарнизы, заказать которые можно в компании  ООО Дом в движении prokarniz.ru (8 (499) 638-25-37), доступны даже простому обывателю.

Особенности карниза с электроприводом

Окна, декорированные тяжелыми многослойными шторами, выглядят роскошно, но необходимость передвигать их может превратиться в настоящую пытку. Так как нередко тканевые полотна, украшающие панорамные оконные конструкции, весят не один десяток килограммов. Оптимальным выходом из ситуации может стать установка электрического карниза. Особенность его конструкции такова, что вам необходимо будет лишь воспользоваться специальным пультом управления и через мгновение шторы раздвинуться сами.

Питание карнизов оснащенных электроприводом осуществляется от электросети, к которой, собственно говоря, и подключается система. Что касается управления, то оно может осуществляться двумя способами – проводным и беспроводным. В первом случае карниз приводится в действие при помощи централизованного пульта, внешне напоминающего обычный выключатель. Во втором используется дистанционный пульт управления.

Преимущества карниза на электроуправлении

  1. Бесшумность работы. Что также может свидетельствовать и об исправности системы.
  2. Долговечность. Электрокарнизы в течение довольно длительного времени могут не только выдерживать большой вес, но и перемещать его.
  3. Широкое разнообразие расцветок. Материалы, применяемые для изготовления профилей системы, могут быть окрашены абсолютно в любой цвет. Благодаря чему можно подобрать карниз, гармонично сочетающийся с любым интерьером.
  4. Простота в управлении. Уникальная современная система настолько элементарна, что даже ребенок без труда с ней справится.
  5. Герметичность корпуса. Данная особенность позволяет устанавливать карнизы на электроуправлении не только в жилых помещениях, а и в санузлах или кухне.
  6. Наличие таймера. Некоторые модели оснащены специальным таймером, с помощью которого можно настроить автоматическое открытие или закрытие штор в определенное время.

Некоторые потребители относятся с осторожностью к электрокарнизам, предпочитая им обычные. И напрасно, ведь их система создана таким образом, что на протяжении многих лет работы она продолжает сохранять свои изначальные показатели.

У партнеров




    «Киберзащите промышленности нужны глобальные решения»

    Директор департамента защиты информации и IT-инфраструктуры «Норникеля» Дмитрий Григорьев — о применении информационных технологий и коммуникаций в мирных целях

    Маркировка товаров: что делать и чего ожидать бизнесу

    с 1 июля стала обязательной маркировка табака, в декабре 2019 года добавят еще четыре товарные группы. Штраф за нарушение закона о маркировке будет достигать 300 тысяч рублей

    "Персонализация каналов продаж в ритейле"

    Компания «Той.ру» одна из первых внедрила в рознице омниканальную систему обслуживания клиентов. Учредитель сети Алиса Лобанова поясняет, чем этот опыт может быть полезен другим ритейлерам

    ММК признан одной из самых прибыльных для инвесторов металлургических компаний в мире

    Флагман отечественной металлургии вошел в топ-5 лидеров отрасли по показателю совокупной акционерной прибыли

    Продается завод металлоконструкций в Красноярском крае

    Действующее предприятие с многолетней историей - Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкрн Промышленный узел, 8) выставлен на торги.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. По наличной валюте будут приняты решения
      Российское правительство рассмотрит проект изменений в валютном законодательстве для операций с наличными между резидентами и нерезидентами. Последним может в нововведениях понравиться не все, хотя в основном они направлены на либерализацию
    2. Ангела Меркель имеет право держать в тайне состояние здоровья
      Проблемы со здоровьем бундесканцлера могут иметь серьезные последствия для всего континента
    3. Борцы за климат не остановятся ни перед чем
      Россия в Осаке на саммите «Большой двадцатки» пообещала ратифицировать Парижское соглашение по климату. Уклониться от этого было бы весьма сложно, истеричность западной климатической политики возрастает, хотя при нынешнем уровне развития человеческих технологий Парижское соглашение — это предложение заменить потенциальную климатическую катастрофу реальными энергетической, финансовой и экономической катастрофами в одном флаконе. Но уж если мы в этом театре абсурда окажемся, то нужно сделать все, чтобы быть там среди режиссеров, а не среди актеров. И выработать свою позицию по климатическому вопросу
    Реклама