Доставка бутилированной воды: преимущества и особенности сервиса

Москва, 16.11.2018
В настоящее время во всех организаций, проявляющих заботу о состоянии здоровья своих работников, можно увидеть бутыли с очищенной водой и кулеры. Это обусловлено тем, что низкое качество воды из водопровода при ее регулярном употреблении оказывает отрицательное влияние на человеческое здоровье.

Большинство людей работает ежедневно по восемь часов в день, то есть в течение месяца каждый из них проводит на работе по сто шестьдесят часов. И в течение всего этого продолжительного срока каждый сотрудник многократно пользуется кулером с очищенной водойпоэтому большим спросом пользуется вода с доставкой в офис . Ведь употребление напитков, имеющих привкус хлорки или железа, не приносит никакой пользы организму. Если самочувствие работников оставляет желать лучшего, то это снижает производительность их труда и негативно сказывается на производственных результатах всей организации.

Именно поэтому требуется обеспечивать работников бутилированной водой, доставляемой в офис. Такой подход позволяет пользоваться следующими преимуществами:

  • формирование привлекательного имиджа организации среди ее клиентов;
  • возможность расположить к себе собеседника на рабочем месте при проведении деловых бесед, предложив ему чашку высококачественного чая или кофе;
  • улучшение настроения и самочувствия работников организации.

Результаты производственной деятельности отдельных работников и всей организации в целом непосредственно зависят от качества потребляемой ими воды. В процессе нормальной жизнедеятельности происходит непрерывное выделение воды из человеческого организма, что спустя некоторое время приводит к обезвоживанию, вследствие чего человек испытывает раздражение и быстро утомляется. Потеря организмом нескольких процентов жидкости в сутки может привести к заметному ухудшению самочувствия (к примеру, к появлению головной боли), что значительно снижает эффективность трудовой деятельности сотрудника. В итоге это пагубно сказывается на всей производственной деятельности организации и снижает ее рентабельность.

Снабжение своих работников очищенной водой улучшает репутацию компании не только среди них, но и среди существующих и потенциальных клиентов. Заключив контракт на покупку питьевой воды для ее поставки в офис, компания получает возможность пользоваться следующими преимуществами:

  • Отсутствие необходимости отвлекаться от решения производственных задач, поскольку все заботы о доставке воды в офис берет на себя поставщик.
  • Возможность оформлять и принимать заказ в удобное для себя время – прием заявок осуществляется круглые сутки триста шестьдесят дней в году.
  • Все расчеты, связанные с определением необходимого объема воды и ее стоимостью, берут на себя сотрудники поставщика. Они готовы составить комфортный для клиента план доставки воды с учетом его потребностей и пожеланий.
  • Поставщик очищенной воды готов предложить клиенту специальные конструкции для размещения бутылей, что позволяет экономить пространство в офисе.
  • Вся предлагаемая продукция проходит необходимую проверку и полностью отвечает санитарным нормативам.

Что касается недостатков доставки бутилированной воды в офис, то единственный существенный недостаток состоит в необходимости нести финансовые расходы на ее оплату. Однако это тот случай, когда стремиться к экономии не следует, поскольку о здоровье своих работников необходимо заботиться самым тщательным образом. В то же время надо учитывать, что количество компаний, занимающихся производством очищенной воды, достаточно велико, а потому необходимо выбрать среди них ту, которая предлагает качественную продукцию по доступным ценам.

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
  2. Сбербанк меняет вывеску, директоров и платит рекордные дивиденды
    В пятницу прошло годовое собрания акционеров Сбербанка, накануне которого было объявлено об умопомрачительных изменениях в его судьбе.
  3. Турция на всех парах мчится к финансовой катастрофе
    Экономика Турции приближается к краху. Курс национальной валюты - лиры - обновляет исторические минимумы день за днем буквально без остановки, и это не атака спекулянтов, а отражение реального положения дел
Реклама