Новая гоночная серия Middle East открывает сезон Lamborghini Super Trofeo 2019

Москва, 21.02.2019
Сант-Агата-Болоньезе, 14 февраля 2019 года — Третий год подряд компания из Сант-Агата-Болоньезе открывает Lamborghini Super Trofeo серией гонок Middle East.

В этом году 11-й чемпионат отличается новым форматом и рекордной посещаемостью. На стартовую линию двух этапов (каждый этап включает в себя по 3 гонки) выйдут 20 суперкаров Huracán Super Trofeo Evo. Более того, победители в каждом классе впервые автоматически попадут в World Final, который пройдет 26 и 27 октября на трассе Херес-де-ла-Фронтера, Испания.

Сезон начнется с двух квалификационных заездов на Автодроме Дубай в пятницу утром 15 февраля. Первая гонка состоится в 14:35 по местному времени и продлится 50 минут. На субботу запланированы еще две гонки: одна из них утром и затем дневной заезд.

Аналогичный формат предусмотрен и для второго этапа в Абу-Даби. Он пройдет на впечатляющей трассе Яс Марина, где состоялся финальный этап гран-при «Формулы 1» сезона 2009 года. В трех гонках 22 и 23 февраля определятся новые победители в четырех классах (Pro, Pro-Am, Am и Lamborghini Cup), которые впервые автоматически выйдут в мировой финал.

Серия Lamborghini Super Trofeo. Календарь на 2019 год

Ближний Восток

Этап 1: Дубай – 15–16 февраля

Этап 2: Абу-Даби – 22–23 февраля

Европа

Этап 1: Сильверстоун – 11–12 мая*

Этап 2: Мизано – 29–30 июня*

Этап 3: Зандворт –13–14 июля*

Этап 4: Спа-Франкоршам – 26–27 июля*

Этап 5: Нюрбургринг – 31 августа – 1 сентября*

Этап 6: Херес-де-ла-Фронтера – 25–27 октября

* вместе с этапами серии Blancpain GT World Challenge Europe

Азия

Этап 1: Сепанг – 6–7 апреля

Этап 2: Сузука – 22–23 июня

Этап 3: Фудзи Спидвей – 6–7 июля

Этап 4: Йонам – 4–5 августа

Этап 5: Шанхай – 31 августа – 1 сентября

Этап 6: Херес-де-ла-Фронтера – 25–27 октября

Северная Америка

Этап 1: Барбер Моторспорт Парк – 6–7 апреля

Этап 2: Уоткинс-Глен – 28–29 июня

Этап 3: Роад Америка – 3–4 августа

Этап 4: Международный автодром Вирджиния – 24–25 августа  

Этап 5: Лагуна Сека – 14–15 сентября

Этап 6: Херес-де-ла-Фронтера – 25–27 октября

World Final Херес-де-ла-Фронтера – 25–27 октября

У партнеров




    Россия активизирует геологоразведку в Арктике

    Государство разрабатывает методы экономического стимулирования разведки труднодоступных месторождений

    ОМС, Газпром нефть, Почта России, Сбербанк Лизинг и еще 50+ компаний на сцене ACCELERATE*

    16-17 октября в московском Экспоцентре состоится масштабное бесплатное мероприятие для представителей бизнеса и ИТ-сообщества. Лидеры крупнейших организаций России в рамках 15 тематических секций поделятся опытом ускорения бизнеса в цифровую эпоху с 5000 аудиторией.
    Участие бесплатное, присоединяйтесь!
    *ускорение

    Идеальный ингредиент

    Сегодня практически все население Земли регулярно потребляет продукты, содержащие пальмовое масло. Попытки некоторых производителей и ритейлеров «слезть с пальмы» показывают: заменить пальмовое масло фактически нечем. Более того, медики, экологи, представители пищевой отрасли настоятельно просят этого не делать и развенчивают мифы вокруг этого продукта

    Финал спартакиады промышленников «Моспром»

    21 сентября в «Лужниках» пройдет финал спартакиады промышленников «Моспром» — уникальное событие, где в разных видах спорта за звание самого спортивного завода сразятся те, кого мы привыкли видеть у станков или конвейеров: инженеры, проектировщики, авиа- и приборостроители, энергетики, нефтяники и научные работники. Спартакиада «Моспром» проходит в столице впервые.

    Одно из направлений в искусстве

    7-9 ноября впервые состоится Международная форум в области дизайна и архитектуры «Best for Life», который пройдет в Италии. В рамках форума организована премия «Best For Life Award» в области промышленного и цифрового дизайна, архитектуры и визуальных коммуникаций
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Большую ли свинью подложила Польша «Северному потоку — 2»
      Брюссельский суд ЕС по иску Польши отменил решение Еврокомиссии об изменении режима использования газопровода Opal, принимающего топливо «Северного потока». У этого неприятного для «Газпрома» решения, снижающего возможности прокачки по Opal, есть контекст, который ставит под сомнение силу польского удара
    2. Отбирают налог
      Отмена налога на вмененный доход приведет к сокращению числа рабочих мест, повышению налоговой нагрузки на компании и возможному росту цен на 10–30 процентов
    3. Трампу надоело быть «ястребом»
      Отставка советника по национальной безопасности, выступавшего за очень жесткую позицию по отношению к Ирану, Северной Корее и ряду других стран, включая Россию, может означать смягчение внешней политики Соединенных Штатов. По крайней мере, в это хочется верить.
    Реклама