Эксперты выяснили, куда мужчины летают без женщин

Москва, 22.02.2019

Накануне Дня Защитника Отечества эксперты сервиса путешествий Туту.ру, проанализировав данные по всем проданным за год авиабилетам и туристическим путёвкам, выяснили, куда российские мужчины чаще всего летят в компании от трёх человек и больше, но без женщин.

Согласно исследованию, в основном представители российской сильной половины человечества отправляются без женщин для того, чтобы поработать вахтовым методом, а также половить рыбу и поохотиться.

Первое место занимает Талаканское месторождение нефти и газа, расположенное в Республике Саха (Якутия), куда ежегодного прибывают около 200 тыс. человек, большинство из которых – мужчины.

Очень популярным местом для мужских компаний является один из ключевых городов Кольского полуострова – Апатиты (Мурманская области). Считается, что настоящие мужики прилетают сюда, чтобы отправиться не только на рыбалку, но и покататься на горных лыжах. Апатиты в рейтинге Туту.ру – занимаются почётное второе место.

В тройку мужских предпочтений вошёл и Петропавловск-Камчатский. Главный город Камчатского края популярен прежде всего у любителей экстремальных туров и охоты в суровых климатических условиях. В ТОП-6 российских городов также Нижнекамск, Южно-Сахалинск и Братск.

Среди зарубежных направлений вне конкуренции Узбекистан. Государство, расположенное в центральной части Средней Азии, представлена в «мужском» рейтинге сразу шестью городами. Остальные четыре места в ТОП-10 достались городам Китая.

Как предположили эксперты портала, в Узбекистан и КНР российские мужчины компаниями вылетают работать, а также посетить своих родственников.

Отдельный рейтинг был составлен для мужчин, которые любят путешествовать организованно по туристическим путёвкам, но опять-таки без женщин.

На первом месте здесь Барселона (Испания). Дале расположились Паттайя (Таиланд), Ираклион (Греция), Гоа (Индия), Анталья (Турция), а также российский город-курорт Сочи.

Новости партнеров







Цифровизация на основе немецких технологий

Немецкие и австрийские компании имеют значимые компетенции в области разработки и внедрения современных ИТ-решений. О том, к каким из них российский бизнес проявляет особый интерес, рассказывает управляющий партнер австрийско-немецкой компании msg Plaut в России Вольфганг Кестлер

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

«Организационный иммунитет» для компании

Условия пандемии заставляют компании адаптироваться к новым непростым рыночным условиям. О том, как успешно перестроить бизнес-процессы в соответствии с новыми реалиями потребительских предпочтений, рассказывает Сергей Ким, генеральный директор ООО Миле СНГ, представительства немецкого производителя бытовой и профессиональной техники премиум-класса Miele в России

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. На войну в Карабахе отведено не много времени
    Минувшие выходные имеют основания войти в историю Армении как скорбные даты, а для Азербайджана, напротив, стать будущим военным праздником. На карабахских фронтах явно наметился перелом
  2. Тихая инфраструктурная революция
    Запуск строительства автодороги Москва — Казань сопровождается рядом решений, которые означают смену доминирующей парадигмы развития инфраструктуры. Мы двигаемся к новой картине рынка, состоящего из государственных проектных компаний-заказчиков и заемщиков, подрядчиков и частного бизнеса по оказанию услуг пользователям платных дорог, считает глава компании «Инфракап» Александр Баженов
  3. Курс доллара: названа главная опасность для рубля
    Результаты президентских выборов в США, считают западные аналитики, важнее для «здоровья» рубля, чем даже состояние российской экономики.
Реклама