Знаменитый итальянский тенор Андреа Бочелли споет в Кремле «Очи черные»

Москва, 20.05.2019
Вместе с ним романс исполнят Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов и Ольга Перетятько, участвующие в грандиозном гала-концерте 4 июня в Кремлевском Дворце

Стала известна программа исторического гала-концерта, на котором самые яркие звезды мировой классики – Анна Нетребко, Андреа Бочелли, Юсиф Эйвазов и Ольга Перетятько – впервые выступят на одной сцене. В программу концерта 4 июня в Кремлевском Дворце также войдут произведения итальянских и русских опер. Так, будут исполнены произведения Верди, Пуччини, Доницетти, Чайковского и других композиторов. По словам организатора, продюсера Максима Берина, помимо оперных арий, также прозвучат несколько произведений в жанре кроссовер. Сами артисты обещают, что зрителей ждет сразу несколько музыкальных сюрпризов. Оперные звезды начали готовиться к концерту еще в декабре, и уже тогда Анна, Юсиф и Андреа встретились в Нью-Йорке для детального обсуждения программы.

Комментирует организатор вечера, продюсер Максим Берин:

 - Концерт уже сейчас называют историческим – самые востребованные артисты мировой оперы впервые готовят совместную программу, которую исполнят в России. Билеты почти полностью проданы еще за два месяца до концерта. Зрители едут со всего мира, по вопросам приобретения билетов к нам обращаются меломаны не только из Европы и Соединенных Штатов, но даже из Латинской Америки. Что вполне можно понять - всех гостей ждет грандиозное шоу, невероятные декорации и роскошная программа, подобранная с особенным вниманием и вкусом.

Хорхе Иглесиас, соорганизатор концерта:

-  Собрать артистов такого уровня в одном концерте казалось невозможным, и все же это удалось. Особенно приятно и важно то, что премьера этого проекта пройдет именно в Москве, на главной сцене страны. Мы очень благодарны нашим меценатам и партнерам, признанным лидерам в своей области, без которых концерт не смог бы состояться. Это в первую очередь крупнейший банк в России - ПАО Сбербанк, Группа ПСН, компания «АВИЛОН», а также сеть клубов World Class, кинотеатр «Москва» и дизайн-партнер Shakirova Studio.

Исторический концерт артистов, перевернувших представление об оперной музыке, пройдет в сопровождении Симфонического оркестра Московского театра «Новая опера» имени Е.В. Колобова и Академического Большого хора «Мастера хорового пения» под руководством Льва Конторовича.

Лучшая музыка мира в исполнении лучших голосов современности - не пропустите самый главный концерт 2019 года! 

Организатор концерта — один из ведущих концертных холдингов в Европе BERIN IGLESIAS ART (berin-iglesias.art). Уже более 15 лет компания занимается проведением масштабных мероприятий и концертов с участием мировых звезд по всему миру, от ОАЭ, Израиля и США до России и Европы. BERIN IGLESIAS ART является эксклюзивным представителем Анны Нетребко, Юсифа Эйвазова и Ольги Перетятько.

Генеральный партнер - ПАО Сбербанк, крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 22 странах мира.

Партнер проекта – Группа ПСН, которая 18 лет работает на рынке недвижимости

и является одной из самых крупных частных компаний в России. В 2018 году Группа

ПСН была удостоена звания «Надежный застройщик России» и вошла в ТОП-5 девелоперов Москвы по объемам продаж. Всего в девелоперском портфеле компании — около 2 млн кв.м. жилой и коммерческой недвижимости, в том числе 2 объекта элитного класса в центре Москвы и 3 объекта комфорт-класса.

Авто-партнер проекта – компания «АВИЛОН», официальный дилер Rolls-Royce в России. Филиал является частью «АВИЛОН АУРА» - люксового направления компании «АВИЛОН». В портфолио компании входит 30 брендов. «АВИЛОН АУРА» представляет в России автомобили марок Rolls-Royce, Aston Martin, Bentley, Ferrari, Maserati, Bugatti, Land Rover, Jaguar, Cadillac и яхты ведущих мировых верфей Benetti, Pershing, Astondoa, ISA Yachts, Columbus Yachts, MondoMarine. Направление основано в 2013 году.

Дизайн-партнер концерта - Shakirova Studio. Команда студии ранее уже работала над оформлением Большого театра для громких событий. Shakirova Studio удается объединить искусство и технически сложные элементы, создавая уникальный декор для самых авторитетных культурных проектов столицы.

Партнер концерта - сеть фитнес-клубов World Class, признанный лидер и крупнейшая фитнес-корпорация в России. Под этим брендом работают более 90 клубов в 34 городах России, а также за пределами страны — в Казахстане, Грузии, Киргизии и даже Монако. 

Концерт состоится при поддержке кинотеатра «Москва» (https://cinema.moscow/).

Новости партнеров







Немецкий консалтинг для российских компаний

Качественный консалтинг из Германии становится все более востребован у российских предприятий, рассказывает Ульф Шнайдер, основатель и президент консалтинговой компании SCHNEIDER GROUP

Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь
Новости партнеров

Tоп

  1. Курс доллара перешел к мощному росту
    По мере замедления темпов восстановления глобальной экономики инвесторы все больше стремятся к надежным активам, одним из которых по-прежнему остается американский доллар
  2. Запредельное зло и предел зла
    Искусство способно прикоснуться к тому, о чем больно даже думать. Хорошо ли это? Наверное, необходимо. Чаще — и лучше уж так — оно пугает нас выдуманными страхами, а если вдобавок стремится исцелить надеждой, то в нее хочется верить, как в реальную
  3. На войну в Карабахе отведено немного времени
    Минувшие выходные имеют основания войти в историю Армении как скорбные даты, а для Азербайджана, напротив, стать будущим военным праздником. На карабахских фронтах явно наметился перелом
Реклама