Как не причинить вред ребенку в детских развлекательных центрах

Москва, 15.07.2019
Наибольшее напряжение ребенок во время нахождения в детской игровой комнате испытывает из-за избыточной стимуляции слуха.

Под этим понимается, прежде всего, общий уровень шума, создаваемого одновременным функционированием множества автоматов и аттракционов. Кроме того, автоматы могут внезапно издавать оглушительные звуки и световые сигналы.

Разумеется, велика и зрительная стимуляция – изобилие ярких цветов, крупных, нередко устрашающих изображений агрессивного содержания. Помимо этого, в детской игровой комнате имеется множество световых эффектов: везде одновременно мерцают и вспыхивают лампочки.

В результате формируется почва для «срыва» как у детей, так и у взрослых. Имеется и умственное перенапряжение. Детские игры на автоматах являются довольно непродолжительными. Только ребенок вник, понял принцип, как игра заканчивается. Вследствие этого он вынужден на протяжении часа-двух перемещаться от одного автомата к другому. И каждые три-четыре минуты должен стараться получить результат за билетики. Из-за этого его умственные способности и двигательный аппарат перенапрягаются. Некоторые организаторы контролируют уровень шума в своих игровых заведениях, и в таких развлекательных центрах пребывать намного комфортнее. Но многие из них не придают этому фактору никакого значения даже с позиции конкурентных преимуществ. Если ребенок впал в истерику после посещения игрового центра, а у родителей заболела голова, то вряд ли они захотят посетить его вновь.

Чтобы свести к минимуму вред от такого времяпрепровождения, необходимо выбирать только проеренные центры, такие как https://kidburg.ru/ и соблюдать следующие рекомендации:

  • В любом месте, даже чрезвычайно шумном, имеются тихие места (к примеру, зона боулинга, горок). Их нужно выявить и время от времени отводить туда ребенка.
  • Нельзя побуждать ребенка «перепробовать все», даже в том случае, если организаторы праздника это оплатили. Лучше, если ребенок поиграет на меньшем числе автоматов, но не испытает перенапряжения из-за избыточного количества принципов игр и их частой смены.
  • Обязательно нужно поить ребенка большим количеством воды. Поддержание водного баланса предотвратит чрезмерное возбуждение.
  • Если полученная карта предусматривает возможность сохранения на ней суммы, то надо попытаться ограничиться часом игры (помимо «обязательной» части).
  • Желательно захватить беруши для себя. Родители тоже нуждаются в защите своего психического и физического здоровья.

Новости партнеров







«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Что будет, если победит Байден
    В фокусе возможного президентского срока Джо Байдена будет идеологическая перезагрузка евроатлантической цивилизации, мягкое давление на Китай путем создания «экономики знания» и отказ от глобализма
  2. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
  3. Из «пузыря» технологических гигантов засвистел воздух
    Крупнейшие компании сектора высоких технологий США, которые держали весь рынок на протяжении года, не выдержали напряжения и начали сдавать позиции под страхом второй волны пандемии.
Реклама