Как выбрать стоматологическую клинику и врача

Москва, 24.07.2019
Как часто бывают ситуации, когда пациент отправляется к стоматологу с небольшой проблемой, а потом остается вообще без зуба.

Что уж говорить о неприятных, болезненных ощущениях, которых боятся люди с детства. Да и цена стоматологических услуг немалая. При этом, открываются все новые медицинские центры и клиники, обещающие лучших стоматологов, профессионалов, лечение без боли и по доступной цене. Как выбрать стоматологическую надежную клинику, такую как vashdoctord.ru и врача?

Стоматолог

В одном медицинском центре может работать 50 или 100 врачей. Нужно выбрать специалиста с хорошей репутацией, на услуги которого есть большой спрос. Многое скажут отзывы в интернете. Опыт врача – это еще один немаловажный фактор для положительного исхода лечения. Некоторые врачи своим постоянным клиентам могут оставить и визитку, номер телефона. Это удобно, если зуб после лечения болит – можно позвонить и узнать, а не бежать или ехать в клинику для записи.

Сертификаты на деятельность

У клиники должны быть в наличии соответствующие сертификаты на определенную медицинскую деятельность. Стоит узнать о методах обезболивания, какие препараты используются.

Оборудование

Нужно заглянуть в кабинеты – насколько современное там оборудование.  Да и обстановка в самой клинике, даже интерьер коридора, могут много о чем сказать. Помещения должны быть чистыми и уютными, обеспеченными комфортом для посетителя.

Многопрофильная клиника

Когда в клинике работают разные специалисты, то не придется бегать по нескольким медицинским центрам. В одном делать рентген, а в другом вырывать зуб, в третьем заказывать протезирование.  За все отвечает одна организация, да и время экономится.

Хорошо, если клиника может записать на определенный день и время, не нужно будет ждать в очереди.

Составить впечатление о клинике помогут не только отзывы в интернете, стоит расспросить коллег по работе, друзей, соседей.

Доброжелательность персонала

Даже в самой элитной клинике персонал иногда смотрит недоброжелательно или свысока. Приятней, когда в таком нелегком деле, как лечение зубов, обслуживает доброжелательный персонал.

Оплата, прозрачность обслуживания

Насколько прозрачно клиника обслуживает клиента, есть ли в свободном доступе прайсы на услуги? Нередко клиники даже выкладывают прайсы в интернет, так что можно предварительно как-то планировать бюджет лечения.

Цены

Как проводится ценообразование лечения, тоже немаловажно, ведь услуги недешевые. Предоставляются ли скидки на комплекс услуг или для постоянных клиентов?

Стоматологов и клиник действительно множество, важно не ошибиться в выборе.

Новости партнеров







«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Аналитики Reuters сделали новый прогноз по рублю и валютам EM
    Валюты развивающихся рынков упрочат свои позиции на фоне дальнейшего ослабления доллара и восстановления своих экономик после пандемии
  2. Sukhoi SuperJet очистят от иностранного влияния
  3. Что увез Александр Лукашенко из Сочи
    На встрече с белорусским президентом в Сочи президент РФ Владимир Путин напомнил об «устойчивой и глубокой» кооперации с Белоруссией по целому ряду направлений и подтвердил намерение продолжать экономическую интеграцию с ней
Реклама