Как выбрать электрика

Москва, 23.09.2019
При выборе электрика не следует стремиться к максимальной экономии на оплате его услуг. Нужно искать высококвалифицированных специалистов, поскольку в данной сфере деятельности стоимость услуг находится в прямой зависимости от их качества.

Дешевые услуги оказывают только так называемые «халтурщики». В то же время нет смысла переплачивать. Желательно нанять электрика Спб, чья стоимость услуг относится к средней ценовой категории. Если фирма берет большие деньги за свои услуги, это еще не гарантирует того, что в ней не работают люди с минимальными знаниями и отсутствием практического опыта. Во время разговора с менеджером компании надо выяснить квалификацию специалиста и получить информацию касательно предоставления гарантии на оказанные услуги. Обычно к высокопрофессиональным специалистам выстраивается длинная очередь.

Многие полагают, что между электриками и электромонтажниками нет никакой разницы. В действительности между ними имеются определенные различия. Достаточно часто электрики, работающие на разных предприятиях, не занимаются проведением электромонтажных работ в жилых домах. По этой причине обращаться за помощью к услугам знакомых электриков, занимавшихся ранее исключительно обслуживанием производственного оборудования, нецелесообразно.

При разговоре по телефону высокопрофессиональный специалист не станет сразу же обсуждать стоимость своих услуг. Сначала он уточнит объем планируемых работ, выяснит пожелания заказчика, постарается обговорить определенные условия. Опытный электрик всегда первым делом поинтересуется мощностью и числом электрических приборов, имеющихся в доме. Эти сведения позволят ему определить номинальную и максимальную мощность, установить приблизительную нагрузку на электрическую сеть. Кроме того, высокопрофессиональные электрики обычно задают вопросы по поводу специального проекта планируемых электромонтажных работ. В случае его отсутствия специалист подготовит собственный проект работ. И хотя электричество в настоящее время доступно любому человеку, нельзя недооценивать важность его правильной организации. Недостаточно просто купить высококачественные дорогие материалы, надо еще иметь представление об их правильном монтаже, чтобы обеспечить удобство и безопасность использования электрической проводки. Даже если мелкие электромонтажные работы будут выполняться своими силами, совет опытного специалиста всегда пригодится.

Новости партнеров







Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Курс доллара: названа главная опасность для рубля
    Результаты президентских выборов в США, считают западные аналитики, важнее для «здоровья» рубля, чем даже состояние российской экономики.
  2. Турция копает под «Газпром»
    Турецкие спецслужбы арестовали шестерых сотрудников бывшей «дочки» российской газовой компании, обвинив их в шпионаже в пользу России
  3. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
Реклама