10 лучших вилл на Пхукете, доступных к аренде

Москва, 05.09.2019
Остров Пхукет пользуется высокой популярностью среди путешественников во всем мире.

Арендовать виллу на этом острове на период отдыха на Siam Luxury Villas – значит в полной мере воспользоваться всеми преимуществами, которые имеются в этом рае для путешественников.

  • Karon Beach Walk Villa. Эта вилла окружена пляжами с чистым песком и живописными ландшафтами. Помимо удобных спален, в ней имеется гостиная с мягкими диванчиками и обеденным столиком. Закрытая территория Karon Beach Walk охраняется.
  • Azara Villa. Эта вилла высотой два этажа находится на возвышенности, откуда открывается чудесный вид на берег моря и пляжи. На ее территории имеется большой бассейн, а в шести отдельных спален имеются свои санузлы с душем и привлекательная мебель.
  • Reuan Thai Villa. Эта вилла находится возле прославленного пляжа Патонг. В ней имеется девять спален со своими санузлами. Туристы, путешествующие на машине, имеют возможность оставить ее на расположенной на территории виллы автопарковке.
  • Villa Vanda. Эта вилла находится возле пляжа Патонг в наиболее популярном среди отдыхающих месте Пхукета. Во всех номерах имеются кондиционеры и удобная мебель.
  • Baan Paa Talee. Эта вилла расположена на холме в шести километрах от песчаного пляжа Патонг. С ее балконов открываются великолепные виды на берег моря и горы.

  • Kalim Beach House. Эта вилла построена на пляже Патонг, являющемся владением комплекса. В ней имеются свое мини-поле для игры в гольф и помещение с бильярдом и настольным теннисом, а поблизости расположены аквапарк и боулинг.
  • Villa Yoosook. Эта вилла прекрасно подойдет для любителей спокойного отдыха на морском побережье посреди великолепных природных ландшафтов. Она предоставляет собой комплекс из нескольких домов с общей гостиной. Из окон спален можно увидеть море.
  • Jirana Patong. Этот крупный комплекс из роскошных вилл расположен на живописном холме на побережье Андаманского моря. Из спален открывается чудесный вид на берег моря и склоны холмов. Постояльцы могут искупаться в бассейне, наполненном морской водой.
  • Fisherman Way Beach Resort. Это крупный курортный отель, состоящий из трех отдельных вилл. Он расположен в живописной местности Раваи, являющейся самым лучшим уголком для отдыха. В комплексе имеется свой отлично оборудованный пляж, а также парк, где можно наблюдать за дикими видами птиц.
  • Villa Baan Thap Thim. Эта комфортабельная вилла стоит на холме в живописном районе Патонг-Бич, откуда открывается чудесный вид на горы и море. Постояльцы могут отдыхать в шести спальнях со своими санузлами, климатическим оборудованием и телевизорами.

У партнеров




    Россия активизирует геологоразведку в Арктике

    Государство разрабатывает методы экономического стимулирования разведки труднодоступных месторождений

    ОМС, Газпром нефть, Почта России, Сбербанк Лизинг и еще 50+ компаний на сцене ACCELERATE*

    16-17 октября в московском Экспоцентре состоится масштабное бесплатное мероприятие для представителей бизнеса и ИТ-сообщества. Лидеры крупнейших организаций России в рамках 15 тематических секций поделятся опытом ускорения бизнеса в цифровую эпоху с 5000 аудиторией.
    Участие бесплатное, присоединяйтесь!
    *ускорение

    Идеальный ингредиент

    Сегодня практически все население Земли регулярно потребляет продукты, содержащие пальмовое масло. Попытки некоторых производителей и ритейлеров «слезть с пальмы» показывают: заменить пальмовое масло фактически нечем. Более того, медики, экологи, представители пищевой отрасли настоятельно просят этого не делать и развенчивают мифы вокруг этого продукта

    Финал спартакиады промышленников «Моспром»

    21 сентября в «Лужниках» пройдет финал спартакиады промышленников «Моспром» — уникальное событие, где в разных видах спорта за звание самого спортивного завода сразятся те, кого мы привыкли видеть у станков или конвейеров: инженеры, проектировщики, авиа- и приборостроители, энергетики, нефтяники и научные работники. Спартакиада «Моспром» проходит в столице впервые.

    Одно из направлений в искусстве

    7-9 ноября впервые состоится Международная форум в области дизайна и архитектуры «Best for Life», который пройдет в Италии. В рамках форума организована премия «Best For Life Award» в области промышленного и цифрового дизайна, архитектуры и визуальных коммуникаций
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Большую ли свинью подложила Польша «Северному потоку — 2»
      Брюссельский суд ЕС по иску Польши отменил решение Еврокомиссии об изменении режима использования газопровода Opal, принимающего топливо «Северного потока». У этого неприятного для «Газпрома» решения, снижающего возможности прокачки по Opal, есть контекст, который ставит под сомнение силу польского удара
    2. Европа вспомнила о корнях
    3. Европа без иллюзий
      Европейские элиты в растерянности: западный цивилизационный проект в тупике и без России может не сдвинуться. Германия уступает Франции первую скрипку в ЕС
    Реклама