Ремонт квартиры – как не потратить лишнего

Москва, 14.10.2019
Ремонт квартиры – это дело не только хлопотное, но и затратное, тем не менее, без него не обойтись.

После ремонта квартира становится современной, она как будто наполняется свежестью и комфортом. Семья перед началом ремонта сталкивается со многими вопросами:

  • делать самим или нанимать профессионалов;
  • какие обои выбрать;
  • стиль интерьера;
  • нанимать отдельно несколько бригад или компанию, которая делает ремонт «под ключ».

Споры доходят до того, что члены семьи даже не могут сойтись на цветовой гамме, которая будет нравиться всем.

Почему не стоит делать ремонт своими руками

Своими руками можно сделать небольшой косметический ремонт, но если работы сложные и специализированные, то здесь без помощи профессионалов не обойтись. Почему?

  • Мало у кого найдется специальное оборудование, например, тепловая пушка для установки натяжных потолков, не говоря уже о самом полотне и сложности его монтажа.
  • Специальных знаний и опыта требует и монтаж проводки, сантехники. Делая все наугад, можно накликать на себя беду, причинить вред соседям, многие работы небезопасны.
  • Еще одна причина – высокая стоимость строительных материалов. Даже рулон дорогих обоев несложно испортить, не имея опыта.
  • Многие работы просто невозможно выполнить физически – поднять большие тяжести, или вывезти 20 мешков с мусором после демонтажа.

Потому при масштабном ремонте стоит нанимать профессионалов. 

Виды ремонта и когда стоит переезжать

При небольшом косметическом ремонте можно перемещаться из комнаты в комнату. Если же ремонт капитальный, то лучше съехать на несколько недель, а кота отдать соседям. Главное, чтобы фирма, которая будет выполнять ремонт под ключ в Санкт-Петербурге, обозначила точные сроки окончания ремонта. «Ремонт под ключ» – это все работы, от демонтажа и перепланировки до отделки. Сразу после этого можно заехать и жить.

Выгодней заказывать все у одной фирмы, «ремонт под ключ», а не нанимать несколько бригад. Это позволяет сэкономить, да и контролировать исполнителя проще.

Как выбрать компанию по ремонту квартир «под ключ»

Желательно выбирать компанию известную, с опытом, такую как, «Мастера Ремонта». Компания много лет в Москве и Московской области выполняет все виды ремонтных работ. Учитываются пожелания клиента, предварительно составляется смета. Работает в штате дизайнер интерьеров, которые сможет предложить интересные и современные решения. Работы фирма выполняет быстро и качественно, сроки прописываются в договоре. Несомненные плюс и в том, что цена невысокая, предоставляются скидки.

Новости партнеров







Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Курс доллара: названа главная опасность для рубля
    Результаты президентских выборов в США, считают западные аналитики, важнее для «здоровья» рубля, чем даже состояние российской экономики.
  2. Турция копает под «Газпром»
    Турецкие спецслужбы арестовали шестерых сотрудников бывшей «дочки» российской газовой компании, обвинив их в шпионаже в пользу России
  3. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
Реклама