Как выбрать медицинский центр

Москва, 01.02.2020

Принципы оценки учреждения

По данным статистики, большинство людей доверяют советам друзей, выбирая клинику. Но этот метод основан на чисто субъективных мнениях и не может быть верным. Отзывы о работе медицинского центра бывают прямо противоположными. 

Выбирая медклинику, следует ориентироваться и руководствоваться критериями объективного характера:

  • уровень подготовки медиков;
  • оборудование медицинского центра инструментами и аппаратами современного производства;
  • месторасположение заведения;
  • возможность пользования онлайн-сервисами (запись на прием, консультации по видеосвязи и т. д.);
  • цены на обслуживание.

Квалификация персонала, оснащенность современными образцами оборудования

Всестороннее обследование – гарантия правильного своевременного лечения. Выбор клиники подразумевает возможность полного и всестороннего обследования пациента.

А для специализированных медцентров занимающихся выдачей медкнижек и профосмотрами, таких как https://mc-medprof.ru/ - возможность сделать все анализы в одном месте и пройти необходимых врачей.

Врачи, принимающие пациентов, владеют всеми необходимыми сертификатами и дипломами. Пациент вправе сам выбирать лечащего специалиста.

Полезные онлайн-сервисы – гарантия добросовестной работы

От наличия подобных услуг во многом зависит своевременность и качество обслуживания. Клиенты ценят комфорт и удобства в лечении. Клиенты могут в любое время обратиться за консультацией, объяснить проблему, услышать рекомендации, получить назначение к врачу.

Каждый постоянный клиент медицинского центра располагает услугами специального персонального консультанта. Это бесплатный сервис, который помогает ориентироваться в ходе лечения и делать необходимые шаги (сдавать анализы, проходить обследование, принимать процедуры).   

Комфортность и удобства – показатель качества обследования и лечения

Статистика определяет востребованность клиники в зависимости от расположения. Долгая дорога к месту лечения не только утомляет пациентов, но и отрицательно сказывается на здоровье. К тому же, потеря времени играет свою негативную роль. Поэтому все клиники центра расположены вблизи станций метрополитена, остановок железнодорожного и городского общественного транспорта.  

Небольшая стоимость без потери качества

Утверждение, что высокая цена – залог высокого качества, дано перестало быть актуальным. Конечно, профессиональная работа должна стимулироваться хорошим заработком. Эксплуатация дорогостоящего современного оборудования требует определенных затрат. Но есть планка, которая регулирует разумную ценовую политику. Опускаться ниже невозможно. Но нет необходимости поднимать ее высоко.

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. «Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих»
    Кто такой «русский хакер», чем он руководствуется, что у него на душе, есть ли вообще у него душа и действительно ли хакеры настолько всесильны, что могут влиять на политику
  2. Sukhoi SuperJet очистят от иностранного влияния
    Разработка обновленного ближнемагистрального самолета Sukhoi SuperJet New, призванного заменить существующий Sukhoi SuperJet 100, должна завершиться уже к 2023 году
  3. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
Реклама