Преимущества и функциональные возможности роботов-пылесосов iCLEBO

Роботы-пылесосы iClebo являются продукцией популярного южнокорейского производителя Yujin Robot. Компания занимается изготовлением различной робототехники начиная с 1988 года.

Особенности роботов-пылесосов iClebo

Компания Yujin Robot предлагает высококачественные модели роботов-пылесосов, которые предназначены не только для сухой, но и для влажной уборки. Все модели для сухой уборки могут работать в автоматическом режиме и поддаются программированию, что позволяет им самостоятельно включаться в заданное время. Роботы-пылесосы имеют специальные боковые щетки, способные наиболее эффективно устранять различного рода загрязнения даже из труднодоступных мест. Среднее время работы устройства составляет приблизительно 150 минут.

Роботы для влажной уборки обладают мощным вакуумным насосом, который способен втягивать в себя пыль. Наличие салфеток из микрофибры позволяет эффективно протирать поверхность пола. Достаточно запрограммировать робот-пылесос, после чего он самостоятельно будет работать в течение определенного времени. Что касается траектории движения устройства, то она выбирается в автоматическом режиме.

Как выбрать робот-пылесос для дома?

Выбирая подходящий робот-пылесос для дома необходимо особое внимание уделить его техническим характеристикам. Также следует учесть общую площадь помещения и насколько часто требуется выполнять уборку.

Основные характеристики робота-пылесоса:

  • Время автономной работы. Робот-пылесос должен успеть убрать определенную площадь помещения прежде чем он израсходует свой заряд. Данный параметр всецело зависит от типа установленного аккумулятора.
  • Объем контейнера. Устройство может иметь емкость с объемом до 600 мл, которой будет вполне достаточно для уборки помещения в 80 м2. Если требуется уборка большого помещения, то лучше рассмотреть модели с вместительными контейнерами.
  • Функциональность. Робот-пылесос способен обладать дополнительными функциями, к которым относится наличие таймера, датчик для выявления различных препятствий, фильтр для очистки воздуха и возможность подключения к беспроводной сети Wi-Fi.
  • Шумность. Робот-пылесос обладает уровнем шума от 50 до 60 дБ. Такого показателя вполне достаточно, чтобы устройство не приносило дискомфорта во время работы.

Робот-пылесос может стать незаменимым помощником для уборки квартиры, что позволяет значительно упростить бытовую жизнь.