Какие турецкие сериалы заслуживают внимания и просмотра

17 февраля 2021, 12:15

В течение последних нескольких лет Турция выбилась в мировые экспортеры телесериалов. После выпущенного сериала «Великолепный век» в 2011 году, пришел серьезнейший успех. Сул тан Сулейман прославился со своим гаремом на весь мир, его просмотрело более 200 миллионов человек.

Если вы любите смотреть турецкие сериалы в hd 720, то можете ознакомиться со списком самых популярных из них.

Самые интересные турецкие сериалы

Не зависимо от того какую эпоху освещают в сериале, все они очень красивые и наполнены любовью, романтикой и драмой. Фильмы, наполненные эмоциями всегда интересно смотреть. Турецкие актеры – это настоящие профессионалы. На сегодня можно назвать несколько самых популярных:

  • «Запретная любовь»;
  • «Эзель»;
  • «Фи, Чи, Пи»;
  • «Прилив» (2013–2015);
  • «Дар» начал сниматься в 2019 году.

Примечательно то, что звезды в этих сериалах все очень талантливые и замечательно вживаются в роль. Они могут показаться в одном или двух фильмах и потом отойти, поэтому на надоедают.

«Запретная любовь»

Любовная драма разворачивается между замужней девушкой и племянником ее мужа. Главную роль сыграла замечательная турецкая актриса Берен Саат, уже после выхода на экраны первого сезона она получила несколько премий за лучшую женскую роль. Любовные отношения между партнерами длятся с перерывами, они то утопают в объятиях другу друга, то расстаются навсегда. Дополнением непростых отношений служат красивейшие пейзажи, отлично подобранные декорации и костюмы.

«Эзель»

Роковая любовь в пересмешку с тюремными заключениями и стрельбой на красивейших стамбульских улицах. Главный герой фильма лишился сразу всего – девушки, друзей и семьи. Его обвинили ложно, герой ищет способ выйти на свободу и находит его. В тюрьме он делает пластическую операцию и выходит на свободу.

«Прилив»

Действия фильма происходят с начале нулевых годов. В нем рассказывается об отношениях между золотой молодежью и парнем из бедной семьи. Он влюбляется в самую красивую девушку из богатой семьи.

«Фи, Чи, Пи»

В фильме собран «золотой состав» турецких актеров, как в главных ролях, так и в эпизодах часто мелькают лица из «Золотого века». Фильм имеет захватывающий сюжет и интересных и своеобразных героев: странную танцовщицу, которая имеет замашки убийцы, успешная журналистка, психотерапевт-сталкер и интроверт. Огромное количество турецких сериалов позволят вам выбрать интересный вариант заслуживающий вашего внимания.