Коротко

Спецвыпуск
Москва, 17.12.2001
«Эксперт» №47 (307)

"АльфаСтрахование" и РОСНО застраховали имущество Тюменской нефтяной компании. Страховая сумма по договору составляет 7,2 млрд долларов. Страховка покрывает не только традиционные имущественные риски, но и риски, связанные с убытками от перерывов в производстве, с поломками машин и оборудования.

Участники, технический персонал и организаторы игры "Последний герой", выходящей на канале ОРТ, были застрахованы страховой группой "Спасские ворота". Все они получили полисы страхования от несчастных случаев, включающие в себя транспортировку и последующее лечение пострадавших участников съемки. Кроме того, застраховано имущество и оборудование телевизионной бригады. Совокупный лимит ответственности по всем полисам превышает 4 млн долларов.

ВСК возместила компании "Трест-26" ущерб, связанный с пожаром и обрушением административно-бытового корпуса. Выплаты страховщика превысили 640 тыс. рублей.

"РЕСО-Гарантия" начала новый проект "Зеленый полис". В его рамках с каждого проданного компанией полиса по страхованию автотранспорта 50 центов будут перечисляться на реализацию российских программ Всемирного фонда дикой природы (WWF).

По материалам ежедневного бюллетеня "Страхование on-line" ("Прайм-ТАСС")

Новости партнеров

«Эксперт»
№47 (307) 17 декабря 2001
Россия и вто
Содержание:
Обзор почты
Тема недели
Международный бизнес
Наука и технологии
На улице Правды
Реклама