Hi-End

Потребление
Москва, 01.09.2014
«Эксперт» №36 (913)

Компания Asus представила новую линейку смартфонов ZenFone. Сразу три аппарата: ZenFone 4, ZenFone 5 и ZenFone 6, с диагональю экранов 4, 5 и 6 дюймов соответственно, — отличаются лаконичным дизайном, богатой цветовой палитрой, имеют качественные экраны, два слота для сим-карт, а самое главное, весьма привлекательную цену. Все смартфоны оснащены процессорами Intel® Atom™. Отдельного внимания заслуживает улучшенная камера аппаратов: вы сможете создавать автопортреты и делать качественные снимки в условиях слабого освещения без использования вспышки.

У российского бренда дизайнерской мебели lllooch свой взгляд на привычные домашние вещи. Сетевой удлинитель Starwire — это полноценный предмет интерьера, и каждый гость вашего дома обязательно обратит на него внимание. В стандартных удлинителях блоки питания от разных устройств мешают друг другу, а громоздкие адаптеры загораживают соседние свободные розетки. Необычная конструкция Starwire решает эту проблему. «Звездный провод» — так можно дословно перевести название удлинителя — сделан из высококачественного пластика, а каждый из лепестков этой «звезды» можно вращать, добиваясь оптимального положения. Starwire защищает электронные устройства от перегрузок сети и следит за сохранностью вашего дома: если нагрузка на одну из розеток превышает безопасный уровень — она отключается, не нарушая работу остальных.

Парфюмерный бренд Diptyque выпустил свою первую линию ухода за лицом, предназначенную для очищения, увлажнения и питания кожи и получившую название L’Art Du Soin. Создавая новинки, косметологи основывались не на инновациях, а на проверенных временем природных рецептах красоты и растительных формулах XIX века. Главное достоинство линии — все средства L’Art Du Soin многофункциональные и подходят как для мужчин, так и для женщин. Всего выпущено пять продуктов: тонизирующий спрей, глиняная маска, очищающая пудра, питательный бальзам и лосьон с UV-защитой.

Новая коллекция Performance от H. E. by Mango разработана специально для мужчин, не представляющих своей жизни без спорта. В коллекции две линии, предназначенные для разных физических нагрузок. В линии Training представлены трикотажные толстовки, тренировочные брюки, хлопковые футболки. Одежда линии Running выполнена из воздухопроницаемых тканей — нейлона и полиэстера, которые облегают фигуру, обеспечивая удобство и свободу движений, необходимые для занятий бегом. В коллекции представлены ветровки, толстовки, футболки, а также широкая гамма спортивных брюк.

Специально для тех, кто категорически плохо встает по утрам, весь день чувствует себя вялым и сонным, а в выходные не испытывает ни малейшего желания вылезать из кровати, компания Philips представила новую линейку продуктов VitaLight для пробуждения и повышения уровня энергии. За полчаса до установленного вами времени световой будильник Philips Wake-up Light имитирует восход солнца, мягко и постепенно увеличивая интенсивность света в вашей комнате. В основе действия второго устройства, Philips En

У партнеров

    «Эксперт»
    №36 (913) 1 сентября 2014
    Контрнаступление
    Содержание:
    Расплата за блицкриг

    Успешное контрнаступление ополчения Новороссии заставляет киевские власти сделать трудный выбор: признать тяжелое политическое поражение сейчас либо потерпеть катастрофическое поражение чуть позже. Киев, судя по всему намерен, избрать второй вариант

    Международный бизнес
    Частные инвестиции
    Потребление
    На улице Правды
    Реклама