HI-END

21 марта 2016, 00:00

Baume & Mercier

 200.jpg

На женевском салоне SHH часовой дом Baume & Mercier представил новый хронограф Clifton. Его ярко выраженный индивидуальный характер определяется сочетанием двух функций: хронографа и полного календаря. Таким образом, Clifton воплощает философию дома дом Baume & Mercier: часы — это не просто функциональный предмет, а яркий и стильный символ незабываемых моментов нашей жизни. Классические мужские часы выпущены в стальном корпусе диаметром 43 мм и оснащены высококачественным автоматическим механизмом швейцарского производства. В центре циферблата разместились сразу четыре стрелки: часовая, минутная, голубая секундная и стрелка указателя даты с красным наконечником. На отметке «12» разместилось окошко указателя дня недели и месяца, на «9» — индикатор дня/ночи, а на «6» — лунный календарь. Новый хронограф Clifton представлен в трех версиях на любой вкус.

Escada

 203.jpg

Коллекция Resort 2016 — это космополитичное путешествие женщины в стиле Escada. Оно начинается в столице, где ключевую роль играют строгие четкие силуэты. Двусторонняя ткань в крапинку и креп представлены в строгом черном и нежном шиповниковом цветах, а техничное пике делает городской образ стильным и современным.

 204.jpg

Новый силуэт коллекции с оригинальными пропорциями и объемом создается с помощью широких брюк и необычных туник. Следующий пункт назначения — Средиземноморье. Здесь инновационные принты на шарфах сочетаются с темным денимом и вересковыми оттенками.

 205.png

Когда же наступают праздники, наша героиня отправляется в Андалусию. Эффектная туника и тонкое кружево с ресничками создают дерзкий образ для любого времени года.

Pal Zileri

 201.jpg

Pal Zileri продолжает эволюцию бренда и представляет коллекцию весна-лето 2016, вдохновением для которой стало авангардное искусство XX века. Цветовая палитра складывается из сдержанных оттенков серого, синего, бордового, зеленого, охры и коричневого. Верхняя одежда представлена демисезонной паркой с капюшоном, элегантными пальто и кожаным пиджаком. Для офисного дресс-кода подойдет один из трех вариантов костюмов, каждый из которых по-своему прекрасен.

 202.jpg

Дополнением к образам станут рюкзаки и портфели, выполненные из телячьей кожи или кожи страуса, шелковые жаккардовые галстуки, ремни, стильные монки, классические летние ботинки и удобные сандалии на трех ремешках. Самым смелым модникам понравятся бомбер и шорты, выполненные из кожи страуса. 

Alexandre.J

 206.jpg

Линия The Collector французского парфюмерного дома Alexandre.J пополнилась весенней новинкой — ароматом Mandarine Sultane. Автор новой композиции парфюмер Амели Буржуа создала теплый и уютный цитрусовый аромат — именно то, что нужно для первых весенних дней. Вдохновением при создании новинки послужили прекрасные сады Альгамбры на юге Испании Главную роль в композиции, как несложно догадаться из названия, играет сладкий мандарин. В верхних нотах ему аккомпанируют лимон и бергамот, а за сердечные ноты отвечают жасмин и персик. Ну а в шлейфе на сцену выходят сандал, мускус и ром. Как и предыдущие ароматы линии The Collector, новый парфюмерный шедевр выпущен в роскошном флаконе глубокого бирюзового цвета с золоченым декором. 

Piquadro

 sumks.jpg

Создавая новую линию мужских аксессуаров со звучным названием Archimede, дизайнеры итальянского бренда Piquadro сделали ставку на функциональность. И не прогадали. Новая коллекция — это не только элегантный и узнаваемый стиль креативного директора и основателя марки Марко Палмьери, но и, что самое главное — технологичность во всем, начиная с материалов и заканчивая содержанием. Кожаные портфели, сумки и рюкзаки выглядят элегантно и стильно, а позолоченные застежки и пряжки делают модели более выразительными. Хотите больше индивидуальности? Нанесите на сумку из коллекции Archimede именную монограмму.