HI-END

Потребление
Москва, 17.10.2016
«Эксперт» №42 (1004)

Семейный клуб-ресторан Ribambelle — идеальная площадка для семейного досуга: детям здесь весело, а родителям спокойно. Ribambelle In the City — третье заведение в семействе Ribambelle, и здесь внимание будет уделено не только детям, но и подросткам. Создатели проекта обещают, что тут найдут себе занятия и малыши, и тинейджеры. Концепция заведения предполагает развлечения и программы, специально разработанные для разных возрастных групп. Малышей до трех лет ждет специальная зона с мягкими полами и бассейном с шариками. Для детей постарше будет организован огромный детский городок с туннелями и комнатами. Тинейджеры смогут сразиться с друзьями или родителями в любимую игру в специально оборудованном компьютерном зале. И это еще не все. Современное высокотехнологичное оборудование — 3D-шлемы — будут создавать уникальную виртуальную реальность, так что тут даже взрослым будет интересно.

Меню ресторана объединит в себе полюбившиеся гостям двух первых заведений бестселлеры от бренд-шефа Михаила Кукленко, которые дополнят фантастические десерты и торты из знаменитой кондитерской Ribambelle.

 

 

По соседству с «Бочкой» и «Шинком» открывается новый ресторан аутентичной грузинской кухни «Казбек». В новом проекте Андрей Деллос собрал все свои юношеские воспоминания о многочисленных грузинских каникулах. В результате на месте «Манон» появилась атмосферная грузинская квартира — собирательный образ всех квартир, в каких будущему ресторатору довелось побывать с родителями в детстве. Здесь много дневного света, искусно состаренные стены, резные деревянные ширмы, но главное — огромная, встроенная в роскошный буфет настоящая дровяная печь, в которой выпекаются хачапури и хлеб; окна заведения выходят прямо на кухню ресторана, где всеми процессами руководит молодой шеф-повар тбилисец Мамия Джоджуа со своей матушкой. Пхали из шпината приятно острит, у хачапури по-мегрельски — правильный творожный привкус имеретинского сыра, лобио подается на стол в компании румяных кукурузных лепешек мчади и пикантных джонджоли, заправленных кахетинским маслом, к форели, зажаренной на сковородке в панировке из муки и сванской соли, подается бесподобный гранатовый соус, а панна-котта из мацони с корицей, вареньем из грецких орехов и орешками в меду настолько хороша, что съедается в мгновение ока.

 

Погода за окном радикально переменились: осень вступила в свои права быстро и безоговорочно. Хорошо, что правила True Cost Bar & Grill остаются прежними: все блюда и напитки тут отдают гостям по себестоимости, на аттракцион неслыханной щедрости нужно лишь приобрести входной билет (будни с 12:00 до 16:00 — 150 рублей, пятница и суббота с 00:01 до 06:00 — 300 рублей, с 18:00 до 00:00 — 700 рублей, в остальные дни и часы — 500 рублей). Шеф-повар Артем Миненков предлагает гостям попробовать новые сезонные блюда, теплые и сытные по погоде. Порции щедрые, а их внешний вид и подача вполне могли бы конкурировать с другими модными столичными ресторанами, где средний счет в несколько раз боль

У партнеров

    «Эксперт»
    №42 (1004) 17 октября 2016
    Африканская чума
    Содержание:
    Холодный тактический мир

    Россия и Турция взяли курс на восстановление отношений. Стороны не доверяют друг другу, но у них много проблем, решить которые можно лишь через взаимное сотрудничество

    Главная новость
    Потребление
    Реклама