ФОТО

Сделать бизнес и спасти город

«Эксперт» №9 (1109) , 25 фев 2019, 00:00

Драйвер спроса района Раменки. Мне бы в «Небо»

Новый жилой комплекс «Небо» компании Capital Group представляет собой три современных небоскреба в московском районе Раменки. Несмотря на то, что цены на квартиры в ЖК «Небо» выше, чем в среднем по району, комплекс выступает драйвером спроса района Раменки, а по количеству зарегистрированных ДДУ стабильно входит в тройку лидеров среди московских новостроек. При этом в проекте нет ни «серийных» инвесторов, скупающих недвижимость этажами, ни крупных скидок. Чем привлекает «Небо» покупателей жилья?

Татьяна Ткачева

Cемья — это табуретка

«Русский репортер» публикует проект известного белорусского фотографа Татьяны Ткачевой «Семья — это табуретка». В него вошли истории про людей, которые создают свои семьи каждый день на протяжении многих лет. Для проекта Татьяна выбрала девять семей, которые живут в браке минимум двадцать лет. С некоторыми парами она виделась впервые. Татьяна рассказывает, что ей было интересно наблюдать за тем, как он и она по-разному вспоминают обстоятельства знакомства, отвечая на одни и те же вопросы: — «Все немного нервничали. Иногда не могли вспомнить дату росписи и сколько точно они вместе. И, когда они вместе искали правильный ответ, между ними что-то происходило».

Ice Cross Downhill был придуман в 1999 году австрийцами Сигурдом Майхе и Штефаном Ауфшнайтером. Дебютные соревнования прошли спустя год в Стокгольме, а в 2010\u002Dм впервые прошел официальный чемпионат мира
Red Bull Content Pool

По правилам льда

Скоростной спуск на коньках может посоревноваться в зрелищности практически с любым ледовым видом спорта. Не исключено, что в 2026 году мы увидим Ice Cross Downhill на Олимпиаде в Милане в качестве показательной дисциплины. А российские райдеры со временем станут суперзвездами, у которых журналисты мечтают взять интервью, а каждый мальчишка — автограф

РИА Новости


Фото: Необычные фотографий из жизни межвоенной Европы

Голландский еженедельник Het Leven (Жизнь за один день) выходил с 1906 и 1941 год, но несмотря на большой тираж читали его в чопорной Голландии в основном в тайне. Основой редакционной политики издания было распространение различных курьезов, сенсаций, убийств, скандалов мягкой и эротики. Как правило все эти новости были иллюстрированы фотографиями.


Новости мира