HI-END

Потребление
Москва, 09.12.2019
«Эксперт» №50 (1145)

Ресторан «Бабель» в 1-м Николощеповском переулке приглашает отметить Новый год в одесском стиле.

«Бабель» — авторский проект с черноморской душой, раскрывающий блюда одесской и европейской кухни. Интерьер, неповторимый уют, фирменное гостеприимство и душевная атмосфера Одессы.

Бренд-шеф ресторана Алена Комар и шеф-повар Виталий Полищук приготовили для гостей по-домашнему вкусную и понятную одесскую кухню. Как водится, в новогоднюю ночь на столе появятся традиционные блюда, знакомые всем с детства, а также авторские позиции от шефов.

После боя курантов праздничную атмосферу поддержат выступления известных артистов и кавер-групп. Стоимость новогодней ночи в «Бабеле» — 15 тысяч рублей на человека на первом этаже ресторана и 30 тысяч рублей — на третьем этаже.

Новогодняя ночь — 2020 в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»!

В ресторане «Экспедиция» каждый Новый год проходит с размахом, весело и невероятно душевно.

В этом году мы вместе будем до упада зажигать под хиты специальной гостьи — Натальи Гулькиной и шоу-балета «Звезды», под задорные песни всеми любимой кавер-группы с одноименным названием «Экспедиция», встретим Деда Мороза и красавицу Снегурочку, посмеемся над шутками и конкурсами от веселого ведущего и попробуем новогодние угощения от шеф-повара. А еще в эту ночь можно будет поймать удачу за хвост, приняв участие в лотерее с очень приятными подарками от ресторана!

Столы будут ломиться от разнообразия северных деликатесов: нежного мяса, настоящей северной рыбы истинной свежести, дичи и сладких ягод. Каждый ингредиент «прилетит», «приедет» или «приплывет» из далеких земель прямо на ваш стол.

В эту ночь все будет пропитано духом праздника! Это ли не залог идеального отдыха для русской души, который настроит вас на самый лучший 2020 год?

Мясной ресторан Cut на Большой Никитской — новый проект холдинга Il Forno Group и Генриха Карпина. В основе концепции ресторана — стейки и блюда из классических и альтернативных отрубов сухого и влажного вызревания, приготовленные в фирменных печах при температуре 800 °С. Поставщики мяса — российские фермерские хозяйства. Мясное изобилие отражено в меню, в разделе «Стейки» есть готовые сочетания для обеда или ужина: мясо, гарнир, соус.

Cut расширяет границы восприятия мяса. В меню есть и ягнятина, и низкотемпературные копченые говяжьи ребра, треска dry age, а также раздел Raw с тартарами не только из мяса.

Шеф Артем Хижняков экспериментирует с десертами и пейрингом: например, десерт «Виски сауэр» полностью повторяет вкус знаменитой коктейльной классики. А как вам мороженое из ряженки с морской водой и экстрактом розы?

В меню также представлены фирменные бургеры из мраморного мяса, в которые по желанию можно добавить швейцарский сыр раклет.

Винная карта лаконичная и динамичная: вместе с классикой от разных поставщиков в меню присутствуют модные натуральные и биодинамические вина со всех уголков мира.

Новогодние корзины и пряничные домики в авторском исполнении от шеф-повара и владельца «Честной кухни» Сергея

Новости партнеров

«Эксперт»
№50 (1145) 9 декабря 2019
Труба рулит
Содержание:
Сильный ход в глобальной газовой партии

Запуск первой очереди экспортного газопровода в Китай позволяет России выстраивать стратегию принципиальной реконфигурации мирового газового рынка, на котором мы будем иметь эксклюзивные преимущества

Реклама