Новый год – новые проекты

23 января 2017, 00:00

Журнал «Эксперт Северо-Запад» сформировал повестку работы в 2017 году, в рамках которой выделены новые темы для публикаций и исследований. Традиционными темами журнала остаются бизнес Северо-Запада, экономика и финансы, аналитические исследования и рейтинги. Сквозной темой всего года станет медицинский, событийный и деловой туризм как динамично развивающаяся отрасль. К примеру, уже в следующем номере наши читатели познакомятся с исследованием, посвященным инфраструктуре медицинского туризма в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Представители власти и бизнеса и отраслевых ассоциаций обсудят развитие инфраструктуры в сфере медицинского туризма и обозначат вектор развития отрасли в регионе.

Деловые мероприятия также являются неотъемлемой частью редакционной деятельности. В частности, в марте «Эксперт Северо-Запад» выступает партнером масштабного юридического форума LEGAL GATES, а главным мероприятием апреля станет ежегодная премия «Эксперт года». В этом году она будет присуждаться по 11 номинациям, объединенным в два блока – «Корпоративная социальная ответственность» и «Технологии здоровья». Еще один номинант получит 12-ю статуэтку – специальную премию «Выбор читателей». Председателем Экспертного совета премии стал генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский.

В октябре «Эксперт Северо-Запад» традиционно проведет бизнес-форум «Топ-250». За годы своей работы он стал площадкой для обмена мнениями и налаживания связей бизнеса и власти, а также поиска новых деловых контактов.

«К своей работе мы всегда подходим комплексно, – говорит генеральный директор делового журнала «Эксперт Северо-Запад» Марина Богомягкова. – Как и в 2016-м, каждый из проектов нашего издания подразумевает мероприятие, тематический спецпроект на страницах журнала, а также информационное сопровождение на нашем сайте и в социальных сетях».

Ряд мероприятий и семинаров будут организованы для компаний, ориентированных на экспорт, а также для бизнеса, которые так или иначе занимаются ВЭД. «Эксперт Северо-Запад» по-прежнему уделяет особое внимание малому и среднему предпринимательству. Мероприятия, которые будет организовывать издание, станут дискуссионной площадкой для представителей МСП, а также крупного бизнеса и органов власти.