Мачо из Спартанбурга

Среда обитания
Москва, 11.10.2007
«Русский репортер» №19 (19)
На прошедшем в сентябре автосалоне во Франкфурте концерн BMW представил публике новый автомобиль BMW X6

Новый концепт X6, как говорят российские дилеры компании, вовсе не улучшенный и дополненный X5, а принципиально новое спортивное купе со всеми достоинствами внедорожника. X6 и выглядит по-другому: он шире, ниже и агрессивнее своего предшест-венника. А кроме того, его оснастили новой системой интеллектуального полного привода xDrive в сочетании с системой Dynamic Performance Control. В переводе на русский — новому купе обеспечена замечательная курсовая устойчивость в большинстве дорожных ситуаций.

Машину предположительно запустят в серию в конце 2008 года. Делать ее будут в американском городе Спартанбурге — там же, где сегодня собирают X5. Производитель уверен, что основные потребители живут в США. Для них BMW X6 станет еще одним мощным семейным автомобилем, куда можно загрузить чад, домочадцев, животных и поклажу и отправиться в неблизкое путешествие по тамошнему «бездорожью».

По эту сторону океана X6 видится настоящим «мачо», мощным красавцем, на котором хорошо нестись в одиночестве по ночной автостраде. Или карабкаться по косогорам. Только не в компании с тещей и ее кошками.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №19 (19) 11 октября 2007
    Занавес
    Содержание:
    Одежда для голого президента

    Редакционная статья

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Репортаж
    Реклама