Концерты

Афиша
Москва, 01.11.2007
«Русский репортер» №22 (22)

Efes Blues Festival

Клуб Б1 Maximum 3-5 ноября

Впервые Efes Blues Festival состоялся в 1990 году в Стамбуле. В Россию он пришел только девять лет спустя, но зато сразу стал традицией. В этом году на фестивале звучит гитарный блюз: за классику нью-орлеанских времен отвечает Ларри Гарнер (и под его аккомпанемент будет петь вокалистка Шерри Уильямс), за современный блюз-рок — Ларри Маккрей.

Группа «Вежливый отказ»

Клуб «Апельсин» 4 ноября

Грандиозный ансамбль «Вежливый отказ» дает короткую гастроль. Вообще-то лидер этого симфонического конгломерата Роман Суслов давно занимается сельхозработами в деревне. Но изредка он приезжает, и тогда у нас есть шанс снова услышать людей, которые в 1985 году начали играть невероятную музыку. Ее назвали роком, хотя и тогда, и до сих пор она ярче и сложнее всего, что есть на рок-сцене.

Омар Фарук Текбилек

Концертный зал «Мир» 3-5 ноября

Когда-то он начинал как поп-музыкант, а сейчас известен на весь мир исполнением музыки ориентальной — турецкой, арабской. Мистик, романтик, фантазер, мультиинструменталист Омар Фарук Текбилек приезжает в Россию. Он играет на бамбуковой флейте, уде, зурне, багламе, и некоторые из этих инструментов сделаны его собственными руками. Качественный концерт гарантирован.

Фото: Архивы пресс-служб; Алексей Куденко/Коммерсант

У партнеров

    «Русский репортер»
    №22 (22) 1 ноября 2007
    Революция
    Содержание:
    А Ленин такой неживой

    Редакционная статья

    Фотография
    Вехи
    Репортаж
    Путешествие
    Случаи
    Реклама