Диски

29 ноября 2007, 00:00

Justin Timberlake

FutureSex/LoveSounds (Deluxe Edition)

 pic_text1

Певец, шоумен, продюсер, актер и главный плейбой американской эстрады Джастин Тимберлейк не может преодолеть стремления к совершенству. Мало того что его альбом FutureSex/LoveSounds отхватил пару «Грэмми» и взорвал чарты, сейчас Тимберлейк выпустил переиздание диска: на нем бонус-трек с записью Beyonce, DVD-фотосъемка концертных записей и несколько видеоклипов.

Kylie Minogue

«Х»

 pic_text2

Хрупкая эстрадная дива и звезда нашумевшего сериала «Доктор Кто» Кайли Миноуг выпустила альбом «Х». Диск записан после четырехлетнего перерыва, это десятая студийная работа в дискографии певицы. В работе над альбомом Кайли помогали музыканты из Groove Armada и Hot Chip, а также крутые продюсеры Келвин Харрис и Грег Кюрстин.

U2

The Joshua Tree

 pic_text3

В 1987 году мир, подус­тавший от рок-откры­тий, был вновь изрядно потрясен: группа U2 выпустила диск The Joshua Tree. Наркотики, судьба политзаключенных в Южной Америке, вмешательство США во внутреннюю политику Никарагуа, — об этом играли Боно, Эдж, приглашенный Брайан Ино и другие музыканты. Двадцать лет спустя — переиздание на трех дисках с DVD-приложением.