Концерты

Афиша
Москва, 17.01.2008
«Русский репортер» №1 (31)

William Parker Quartet

Культурный центр ДОМ 22 января

Лучший фри-джазовый контрабасист Нью-Йорка, Америки и ее окрестностей Вильям Паркер приезжает в Россию со своим ансамблем. Блестящий исполнитель, Паркер еще и сочиняет музыку, и в роли композитора он не менее элегантен и хулиганист, чем в роли музыканта. И для него от оратории до заковыристых импровизаций один шаг.

«Маримба Плюс»

2

Клуб «Дума» 18 января

Соединение симфонизма с драйвом — это ансамбль «Маримба Плюс» под руководством Льва Слепнера. Маримба — это разновидность африканского ксилофона, она и есть главный инструмент группы; ну а «плюс» — это флейта, кларнет, альт-, сопрано- и тенор-саксофоны, бас-гитара, бассетгорн. И редкий случай: музыканты академического образования, собирающие полные залы клубов.

«Маша и медведи»

3

Клуб «Шестнадцать тонн»19 января

Кто не знает «Любочку», то есть кто не знает группу «Маша и медведи», прославившуюся смелым исполнением знаменитого стихотворения Агнии Барто? В конце 90-х знали все. С тех пор много воды утекло, Маша Макарова успела съездить в Индию, записать с Олегом Нестеровым песню «Цветы», исчезнуть, появиться вновь. На этой неделе опять Машин концерт — ничто на земле не проходит бесследно.

Фото: Коммерсантъ архив; архив пресс-службы; Василий Шапошников/Коммерсант

Новости партнеров

«Русский репортер»
№1 (31) 17 января 2008
N01 (31) 17 января
Содержание:
Главная реформа

От редакции

Фотография
От редактора
Вехи
Портфолио
Путешествие
Фотополигон
Реклама