Диски

19 февраля 2009, 00:00

Ryan Leslie

Ryan Leslie

 pic_text1

Чем только не занимаются мультимиллионеры на досуге! Некоторые, например, становятся продюсерами, начинают писать песни и порой сами выступают в роли певцов. А иногда даже записывают альбомы. Райан Лесли, мультимиллионер, продюсер и музыкальный исполнитель, выпустил пластинку, которая называется попросту его же именем — Ryan Leslie. Так некоторые люди достигают полной самореализации в жизни.

Annie Lennox

The Annie Lennox Collection (CD/DVD)

 pic_text2

Великолепная Энни Леннокс — шотландская певица, дебюти­ровавшая в одном из самых ярких поп-проектов современ­ности — Eurythmics, а после распада группы с блеском выстроившая самостоятельную карьеру. Сейчас вышли CD- и DVD-сборники певицы, которая последнее время что-то скрылась с глаз публики, окончательно утвердившись в статусе легенды.

Lily Allen

It’s Not Me, It’s You

 pic_text3

Британская поп-исполнительница Лили Аллен наконец-то выпустила пластинку, которую записывала летом. По идее, альбом It’s Not Me, It’s You должен был появиться раньше — задержала выпускающая ком­пания. Двенадцать крепких и добротных композиций — качественная попса, то с привкусом кантрийных мотивов, то с уклоном в электронику. В общем, и потанцевать, и подпеть, и прослезиться.