Диски

Афиша
Москва, 02.07.2009
«Русский репортер» №25 (104)

Tequilajazzz

Журнал Живого

Настоящий текила­джазовский альбом для тех, кто хотел бы гордиться русским роком, да давно не слышал ничего хорошего. Лучшая рок-группа России, Tequilajazzz не радовала релизами аж с 2002 года. Новый альбом, как всегда, достигает психоделического эффекта минимальными средствами, то есть привычными инструментами в сочетании с необычным голосом Евгения Федорова.

Moby

Wait For Me

Moby — гений. Его новый альбом — волшебный. Собственно, этим все сказано. Можно еще добавить, что после шедеврального альбома Play (1999) Moby не выпускал ничего столь же романтичного и трогательного. Wait For Me стоит приобрести как раз тем, у кого Play стоит в шкафу на почетном месте. Музыкант работал над своим последним диском в полном одиночестве, делал его «для себя» и даже обложку оформил сам.

Alexander Rybak

Fairytales

Этот карамельный мальчик недавно покорил Европу, победив с огромным отрывом на «Евровидении». Теперь норвежский белорус выпус­тил целый диск, на котором, кроме знаменитой песни Fairytale, есть еще несколько таких же простых песен. Местами — гопак со скрипочкой, местами — эстрадная песня 50-х. Но везде подкупающая искренность провинциальной Норвегии, помноженной на Советский Союз.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №25 (104) 2 июля 2009
    Поп-идол
    Содержание:
    Бабблз

    От редакции

    Фотография
    От редактора
    Интервью
    Вехи
    Без рубрики
    Путешествие
    Фотополигон
    Реклама