Концерты

29 октября 2009, 00:00

«Би-2» и Cимфонический оркестр МВД России

Клуб Б1 Maximum 30 октября

 pic_text1

Время, когда группа «Би-2» один за другим выдавала музыкальные хиты, прошло. Но пока мы с ностальгией вспоминаем «Варвару» и «Полковнику никто не пишет», Шура и Лева экспериментируют с новым материалом. Недавно они выпустили альбом «Луна-парк» и оптимистичное видео на песню «Шамбала». Теперь музыканты презентуют новую пластинку, записанную вместе с симфоническим оркестром. Клуб Б1 Maximum собирается достроить сцену, чтобы на ней cмогли поместиться 65 музыкантов оркестра МВД России.

Михаил Боярский

Клуб IKRA 31 октября

 pic_text2

Для молодого поколения он навсегда останется кумиром детства, лихим д’Артаньяном, французским шпионом де Брильи с мечтательным «Констанция!» или «Анастасия!» на устах. Не случайно скрипучее «Пора-пора-порадуемся на своем веку…» в живом исполнении прозвучит не в пыльном зале с креслами, а со сцены модного молодежного клуба.

Бейонсе

СК «Олимпийский» 2 ноября

 pic_text3

Бейонсе фактом своего существования опровергает пессимистическое утверждение, что после Майкла Джексона больших величин в поп-музыке не осталось. Чернокожая красавица — настоящая звезда. Доказательств тому полно: от гонораров и музыкальных премий до выступления на инаугурации президента Обамы. В Москве Бейонсе выступит на одной из самых больших концертных площадок страны.

Фото: архив пресс-служб; AFP/East News