Диски

Афиша
Москва, 26.11.2009
«Русский репортер» №45 (124)

God Help The Girl

God Help The Girl

Лидер знаменитой инди-поп-группы Belle And Sebastian Стюарт Мердок воплотил свою давнюю мечту и написал альбом для женского вокала. Под новый проект специально искали певицу, кастинг проходил в интернете. В результате в записи приняли участие несколько девушек. Альбом отсылает к женским поп-группам 1960-х и напоминает Belle And Sebastian, только спето все более профессионально и красиво.

Them Crooked Vultures

Them Crooked Vultures

Группа со странным названием «Сутулые стервятники» — это супербанд, то есть новый коллектив, состоящий из уже известных музыкантов. Барабанщик «Стервятников» играл в «Нирване», басист — в Led Zeppelin. Команда существует с 2005 года, но альбом записала только сейчас. Некоммерческий рок-н-ролл с длинными гитарными запилами и зашумленным вокалом.

Vaya Con Dios

Comme On Est Venu...

Знаменитые бельгийские шансонье, знакомые нам по хитовому «ней-на-на-на». Vaya Con Dios по-испански означает «Иди с богом», а характерный низкий голос принадлежит певице Дани Кляйн. Новый альбом группы — все тот же традиционный французский шансон с оркестром. Трубы, перкуссии, гармонь, скрипки и фортепиано — все исключительно живое и теплое.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №45 (124) 26 ноября 2009
    N45 (124) 26 ноября
    Содержание:
    Воля к действию

    От редакции

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Фотополигон
    Реклама