В постели с дизайнером

Среда обитания
Москва, 03.12.2009
«Русский репортер» №46 (125)
Надоело спать на цветочках, полосках и однотонных простынях! Хочется ложиться в кровать, сознавая, что твое постельное белье несет послание кого-нибудь из европейских художников

Покрывала HOTEL TAC

Автор: студия Beelden Bouwers

Голландские дизайнеры Эллен Сигерс и Арно Туммерс делают сим­патичные вещи из старых шерстяных одеял. Покрывала с одино­-кими домиками вызы­вают противоречивые чувства — ностальгию по детству и страх вновь оказаться в детском саду.

Белье Make Love Not War

Авторы: Miss Geschick & Lady Lapsus

В моменты межполовых разногласий так и хочется провести в кровати демарка­ционную линию — и как приятно потом ее нарушать! Яркая разделительная полоса на простыне наверняка обрадует и тех, чей партнер привык занимать всю площадь икейского дивана.

Пододеяльник Buon Appetito

Авторы: Miss Geschick & Lady Lapsus

Традиционная для пиццерий клетчатая скатерть срослась с пододеяльником, чтобы защитить ночную рубашку от бутерброда, пикирующего вареньем вниз. При­думали этот гибрид не только для детей, но и для вечно не­опрятных взрослых.

Простыня Rise And Sigh

Автор: Martina Carpelan

Вышитые буквы оставляют на теле надписи — например, «Какое удовольствие!» или «Я ничтожество». Задумывавшаяся для использования в гостинице, коллекция простыней включает комплекты для одиноких романтиков и страстных пар.

Белье Le Clochard

Автор: Snurk

Простыня — каменная мостовая с железным люком. Пододеяльник и наволочка — старая картонная коробка. Вообразить себя бомжом, нежась в собственной постели, — что это: верх цинизма или акт сопричастности? Деньги, вырученные за эти комплекты, поступают в SZN — нидерландское общество защиты бездомных подростков.

Фото: WWW.MISSGESCHICKLADYLAPSUS.DE; WWW.BEELDENBOUWERS.NL; WWW.HELSINKIHOE.FI; HTTP://WWW.LE-CLOCHARD.COM

Новости партнеров

«Русский репортер»
№46 (125) 3 декабря 2009
Террор
Содержание:
Фотография
От редактора
Вехи
Путешествие
Реклама