Концерты

Афиша
Москва, 29.04.2010
«Русский репортер» №16 (144)

«Би-2»

Клуб «16 тонн» 1 мая

Девяностые Лева и Шура Би-2 провели в Израиле и Австралии, в нулевые вернулись из эмиграции и сразу же принесли в русскую рок-музыку западный лоск, прославившись благодаря хитам вроде «Варвары» и «Полковнику никто не пишет». Сегодня группа «Би-2» снова смот­рит на Запад: свой стиль они сменили на модный диско-панк с мощным попсовым потенциалом, выпустили танцевальный альбом «Лунапарк» и ведут радиопрограмму о новинках иностранной музыки.

Государственная хоровая капелла Абхазии

Храм Живоначальной Троицы в Серебряниках 3 мая

Послушать абхазское пение в столичном храме на Китай-городе — редкое удовольствие. В репертуаре капеллы — абхазская и русская духовная музыка, обрядовые песни, произведения русских композиторов, народные песни «Озбакь», «Азар», «Гудиса» и другие. Художественный руководитель и главный дирижер хора — Нора Аджинджал.

«Мумий Тролль»

ГлавClub (ДК им. Горбунова) 30 апреля

Лучшая российская рок-группа на сегодня, «Мумий Тролль» в последнее время старательно осваивает американский музыкальный рынок. С 2009 года в США у них вышло уже три диска — Comrade Ambassador, Paradise Ahead и Polar Bear (так перевели знаменитую «Медведицу»). В Главклубе группа презентует свой свежий российский релиз — альбом «Редкие земли», посвященный памяти Василия Аксенова, любимого писателя Ильи Лагутенко.

Фото: Итар-Тасс (2); Фотография предоствлена пресс-службой Московского Пасхального фестиваля

У партнеров

    «Русский репортер»
    №16 (144) 29 апреля 2010
    Президент
    Содержание:
    Вторая половина

    От редакции

    Фотография
    Вехи
    Репортаж
    Портфолио
    Путешествие
    Реклама