Концерты

20 мая 2010, 00:00

Chris Isaak

Клуб Б1 Maximum 26 мая

 pic_text1

Еще один герой рок-н-ролла с мировым именем посетит Россию в конце весны. Если бы Крис Айзек не умел сочинять отличные песни вроде Wicked Game, он мог бы работать двойником Элвиса Пресли, на которого похож и голосом, и лицом, и всей своей романтической лунной сущностью. Лунной, потому что активной солнечной энергии Крису явно не хватает для полного совпадения с образом короля рок-н-ролла.

De Phazz

Сад «Эрмитаж» 24 мая

 pic_text2

Эйсид-джаз-группа из небольшого немецкого города Гейдельберга изобретает «джаз будущего», в котором ретро-интонации скрещиваются с современными ритмами трип-хопа и электронными зву­ками. Группа еще в конце 90-х покорила российских слушателей легкой музыкой, основное свойство которой в том, что она «не напрягает». Сегодня значительная часть поклонников De Phazz живет в России, и у них есть шанс встретить лето под лаунж в самом модном саду Москвы.

The Cranberries

ДС «Юбилейный», Санкт-Петербург 20 мая

 pic_text3

ГЦКЗ «Россия» (стадион «Лужники»), Москва 21 маяЭти ирландцы в 90-е годы стали чуть ли не последними героями мировой рок-музыки, которая объединяла всех: британцев и ирландцев, американцев и русских, поклонников альтернативного рока и поп-музыки, песен о любви и песен о политике. The Cranberries в России выступят впервые: наконец-то вживую прозвучат хиты, от которых замирает сердце любого, кто помнит 90-е.

Фото предоставленно caviar lounge; итар-тасс; Brian Hineline/Retna Ltd./Corbis/Fotosa.ru