Фильмы

3 июня 2010, 00:00

Секс в большом городе 2

Майкл Патрик Кинг

 pic_text1

Продолжение кинематографических приключений Кэрри, Саманты, Шарлотты, Миранды и мистера Бига из знаменитого телесериала — манифеста «свободной любви», который утверждает право каждого человека на бездетность, эгоизм и жизнь в собственное удовольствие. Действие происходит не только в Нью-Йорке, но и на богемном курорте, куда девушки едут погулять вволю. Два с половиной часа гламурного времяпрепровождения — для тех, кому мало нескольких десятков часов телевизионного «Секса в большом городе». 

Побег из Вегаса

Николас Столлер

 pic_text2

Толстяк, мечтающий работать со знаменитостями, должен доставить из Лондона в Лос-Анджелес рок-музыканта, который не пропускает ни одной юбки, балуется наркотиками и сорит деньгами направо и налево. Его конвоиру самому приходится налаживать контакты с драгдилерами, девочками по вызову и криминальными типами. Комедия про изнанку звездной жизни, которая более притягательна, чем скучные
проходы по красным дорожкам, фотосессии и раздача автографов. 

Мармадюк

Том Дей

 pic_text3

Датский дог Мармадюк — любимец своих хозяев, которые уже привыкли к его проделкам. Однако не все готовы терпеть это безумие: когда герои переезжают, их новые соседи решают раз и навсегда укротить свободолюбивое животное. Но ему на помощь приходят другие собаки. Нескучная семейная комедия про любовь людей к животным, иногда более сильную, чем любовь к ближнему. Фильм для всех собаководов, а также поклонников «Бетховена».   

Лурд

Джессика Хауснер

 pic_text4

Французский городок Лурд в Пиренеях — один из центров католического паломничества. Сюда едут посмотреть на чудеса, и каждый надеется, что чудо произойдет с ним. Вместе с другими инвалидами здесь находится молодая девушка Кристина. Она парализована, но в один прекрасный день вдруг встает на ноги. Чудо свершилось, но почему оно произошло именно с ней? Парадоксальная драма о природе божественного вмешательства, которое то ли случайность, то ли очередное испытание, еще более тяжкое, чем жизнь в инвалидном кресле.

Довольно добрый человек

 Ганс Петтер Моланд

 pic_text5

Герой выходит на свободу, отсидев срок за убийство любовника жены. За это время его сын вырос и забыл об отце. Зато бывшие подельники встречают героя с распростертыми объятиями. Замечательная норвежская комедия про то, как человек предпенсионного возраста пытается начать жизнь с чистого листа. Нордическое кино с искрометным черным юмором и гениальными постельными сценами, самыми смешными и запоминающимися в этом фильме. 

Фото: Everett Collection/RPG