Радио и телевидение

Афиша
Москва, 03.11.2011
«Русский репортер» №43 (221)

Русская служба новостей

Ежедневно 8.30–11.00

«Подъем!»

Утреннее информационно-развлекательное шоу с Сергеем Доренко. Ведущие и слушатели обсуждают дискуссионные темы. Также в программе обзор печати, новости биржи, спорта и рассказ о ситуации на дорогах в реальном времени.

Сити-FМ

4 ноября 20.00

«Слагаемые успеха»

Как подняться по карьерной лестнице? Какими качествами нужно обладать, чтобы добиться успеха? Какие препятствия могут встретиться на пути? Гости программы — люди, достигшие карьерных высот, — делятся опытом с радиослушателями. Ведущий — Игорь Васильков.

4 ноября 21.00

«Час адвоката»

Адвокатская помощь в прямом эфире. «Час адвоката» с известными юристами Максимом Домбровицким и Сергеем Горбачевым — это компетентная консультация в любых правовых вопросах.

РЕН тв

5 ноября 11.00–20.00

«День космических историй с Игорем Прокопенко»

В один из дней ноябрьских праздников зрители увидят рейтинговые документальные фильмы от известного документалиста Игоря Прокопенко: «НЛО. Заговор спецслужб», «Русский аватар», «Смерть Вселенной», «Код Евы», «Вольф Мессинг. Неизвестные предсказания», «Пирамиды. Космос на проводе», «Мифы из космоса», «Смерть как чудо» и другие.

Авторадио

Пн. — пт. 10.00–11.00

«100 друзей»

В рамках утреннего шоу «Мурзилки Live» стартует акция «100 друзей». Выберите в своей компании пятерку самых поющих и веселых, разучите любимый хит 80-х, оставьте заявку на www.avtoradio.ru и ждите приглашения в студию. Командам-участ­ни­цам предстоит исполнить выбранную песню в прямом эфире «Авторадио». Оценивать их выступления будут радиослушатели. Команда-победитель получит 100 билетов на X международный музыкальный фес­тиваль «Дискотека 80-х», который пройдет 26 ноября 2011 года в Москве, на сцене СК «Олимпийский».

Эксперт-ТВ

4 ноября 23.40

«Легенды рока»

Концерт Вячеслава Бутусова и группы «Ю-Питер» «Цветы и тернии».

Новости партнеров

«Русский репортер»
№43 (221) 3 ноября 2011
Застой
Содержание:
Застой: что это было

Застой, или, в нейтральной формулировке, «брежневское время», стал главной темой политической полемики в современной России. Однако это обсуждение слишком догматично — одни заранее связывают «путинскую стабильность» с анекдотичной властью советских старцев, другие видят в брежневской эпохе признаки реального социализма и бескризисного развития общества. Правда всегда сложнее идеологических предубеждений. Каким в реальности был застой и чем конкретно он похож и не похож на наше время?

Фотография
Вехи
Реклама