Группа здоровья

Дмитрий Александров
5 марта 2015, 00:00

Принято считать, что женщинам лучше не дарить подарки с намеком. Настоящие джентльмены ничего не знают об антицеллюлитных кремах, сыворотках от морщин и массажерах для ягодиц. С другой стороны, грамотно подобранный подарок может помочь прекрасной половине укрепить здоровье и красоту. Тут главное — чувство такта. И тогда никто не обидится!

Фото: архив пресс-служб

Philips

Здоровый цвет лица — фундамент привлекательности для современной женщины. Чтобы восстановить замедляющиеся с возрастом процессы обновления клеток кожи и микроциркуляции крови, компания Philips разработала VisaCare — прибор для проведения процедуры микродермабразии в домашних условиях. Это довольно простая безболезненная процедура омоложения кожи, сочетающая в себе эффективный вакуумный массаж и глубокий пилинг. После 4–6 недель регулярного использования прибора кожа сияет, излучая здоровье и молодость, ее упругость значительно повышается, а текстура разглаживается. Кроме того, использование Philips VisaCare способствует эффективному усвоению кремов, сывороток и других средств по уходу за кожей. 87% женщин подтвердили, что их крем лучше впитыва-ется после процедуры, позволяя достичь наилучшего результата.

Garmin

 rr0715_080-4.jpg Фото: архив пресс-служб
Фото: архив пресс-служб

Уже давно доказано, что здоровье человека напрямую зависит от его физической активности. Новый фитнес-трекер Garmin Vivofit 2 проконтролирует, насколько вы были активны. Как и предыдущая модель, гаджет учитывает количество пройденных шагов, километров, сожженных калорий, а также проводит общий анализ того, как вы двигались. В то же время новинка имеет ряд существенных преимуществ. К функции анализа добавлен таймер активности — кроме растущего индикатора, теперь на дисплее вы увидите еще и время, которое провели без движения. Все это также дублируется звуковым сигналом и вибровызовом на связанный с гаджетом телефон — трекер автоматически синхронизируется при открытии приложения Garmin Connect. У экрана появилась подсветка, а обновленный браслет с дополнительной застежкой на внутренней части теперь доступен в четырнадцати различных цветах.

Withings Aura Smart Slep System

 rr0715_080-1.jpg Фото: архив пресс-служб
Фото: архив пресс-служб

Качественный сон — залог хорошего самочувствия в течение дня. Доступная в официальном онлайн-магазине Apple система контроля сна Withings Aura Smart Slep System помогает сделать комфортабельным сон и пробуждение от него — в ней реализована уникальная система анализа циркадных циклов, информация в которую поступает от внешних датчиков. Устройство Sleep Sensor располагается под матрасом и наблюдает за индивидуальными циклами и фазами сна в течение ночи. Гаджет Bedside Device использует тщательно подобранные программы освещения и звуковой среды, помогающие легко уснуть и проснуться отдохнувшим в наилучшую фазу сна.

LG

 rr0715_080-3.jpg Фото: архив пресс-служб
Фото: архив пресс-служб

LG G Watch R — первые умные часы с круглым дисплеем. Выполненные из нержавеющей стали, со сменным кожаным ремешком, часы предлагают восемнадцать вариантов циферблатов. Работают они на платформе AndroidWear™, поэтому практически все управление осуществляется через голосовые команды. Вы можете посмотреть, от кого поступил звонок, а если взять смартфон прямо сейчас неудобно, то голосом можно надиктовать текстовое сообщение, установить будильник, включить таймер и так далее. Благодаря встроенному шагомеру и пульсометру смарт-часы в течение дня следят за активностью пользователя — подсчитывают количество пройденных шагов и измеряют пульс.